搜索

[推荐] 我想深度可以再增加一个潜力版块了。。。

《星际统治者》,即时战略,嗯,当前没有汉化,与《遥远的世界》不同,《星际统治者》各个方面都要玩家自己手动控制,没汉化根本没法玩,突然发现这类的游戏复杂难度一个比一个高,当然,星际之狼除外。
我依稀的记得~~
潜力游戏区~~
很早就被某区合并了~~
实在是没啥人气啊~~

全手动……要是像遥远的世界那么复杂,那我还是远观好了

尼奇怪 发表于 2011-6-28 10:46
全手动……要是像遥远的世界那么复杂,那我还是远观好了

还没玩不知道= =要真这样还是不玩了= =这不叫复杂,这叫不够人性化= =

fmg精辟  发表于 2011-7-7 15:04

没汉化的闪    本人自喜欢自己祖国的语言[S::lol:]

是否曾经幻想过统治星系?现在机会来了!一个庞大的星际帝国由你指挥,发挥丰富作战系统,防止自己的物种被灭绝。多人方面,支持合作和团队对战。
非常之大,详细的星系;独特的研究;玩家喜爱的界面;复杂的游戏;惊人的战船设计和令人激动的战斗画面;广泛支持各种补丁;多人对战合作团队自己由模式。

当然了,我也是玩了一小会,连设计船啊研究科技之类的不会。目前发现可以由于AI自动管理与发展星球;至于殖民科技探索战斗还是要玩家自己控制。
星际之剑一个星系里只有一个可以殖民的行星,星际统治者却是全3D拟真的太阳系:背景很华丽。恒星,行星,卫星,小行星带,都有自转与公转。。。
繁锁难度因为与星际之剑等同吧。

探索还要自己动手~~~遥远的世界~~后期都是造一堆自己到处乱跑的~~
这游戏要是地图大点~~~再加上3D的环境~~那还不要累死人啊~~

搜索一下~发现论坛有人玩过~~不过冒似缺点不少~~不知道现在改了没~~
要想开区~~先多吸引点人来玩吧~~
比如简介~~贴图什么的~~

那还是先把汉化做出来吧。
根目录Locales文件夹内english文件就是主要汉化的文本文件之一。
根目录Game Data文件夹内的diplomacy_strings文件是外交文件;还有些科技文件,介绍用途的那种。
目前正在找界面文件,星球名称文件。。。

还真被你说对了。。。地图是一个银河系,咱的家园放大一看,比米粒还小啊。。。
是这样的,银河系一看,比米粒还小的点,还以为是行星,双击进去到恒星系一看居然是巨大的恒星,然后就看见比米粒大那么一点的行星围着恒星转。。。至于卫星```得放到行星视图才看的见。。。

LZ的头像好看

r酱的也好看  发表于 2011-7-7 15:04

没玩过
PS:LS真税[S::$:]