搜索

[原创] X3TC客户端(2.5,可升至3.1),各种脚本工具(8.1GB)115下载

所有资源是我在2011年5月下载的
两个压缩包(其中X3TC2.5分成12个分卷)

压缩包文件1
地球人冲突_mod,脚本,TOOL,升级包,汉化.rar    478MB
——\mod及脚本\srm 1.07

——\mod及脚本\已安装 (这些都是在3.1下安装过的脚本,使用方法可以在论坛里搜索)

——\TOOL

——\升级包及汉化

压缩包文件2(12个分卷)
X3TC_2.5.iso   8GB   

下载地址:115网盘
http://u.115.com/folder/f76990f1d42

在众多下载源逐渐失效的情况下,LZ可谓是及时雨,相信需要的人不少。但目前好像分卷还没全,就600M左右,继续加油。

回复 periscope 的帖子

正在上传,要好几个小时

最好能在帖子中说明各个脚本的用途,如果内容充实,排版良好,相信版主会给予比较高的评价。

1.游戏本体有原始镜像为115的资源~
2.升级补丁暂时只有官网的~~有人上传甚好~~不过推荐传1.01直升3.0的补丁~~这个补丁适用于任何版本~~
3.SRM还是推荐上官网下最新的~~这东西更新太快~~BUG频出~~
4.脚本太多~~不会用的和安不上的会有很多~~

评分

0809000 -4 严禁纯表情~~~还有连贴~
黑暗枪骑兵 -2 纯表情

评分

黑暗枪骑兵 -4 -1 纯表情还连贴

我还没见过其他哪个论坛有这种规矩——不准纯表情回帖。

我在SAGA、3DM和VME很多纯表情回帖的说。

firehawk3268 发表于 2011-7-7 20:56
我还没见过其他哪个论坛有这种规矩——不准纯表情回帖。

我在SAGA、3DM和VME很多纯表情回帖的说。 ...

满板的回复可见~~
自然不会管纯表情无意义等问题~~

如果你想看每个帖子都需要回复~~
请移步3DM

那人家SAGA(战地)、VME(武突、闪点)等也没那么多回复可见,他也不管你表情不表情的。(也说明本版的版主负责人嘛。)  发表于 2011-7-7 21:16

新资源么,当初我找资源的时候那个累啊可惜我现在用不到了,不过也方便后来的新人下载吧。