搜索

[讨论] 《StarRuler》星际统治者讨论贴

一般般啊一般般= =我真不想说其他的,不过会沦为水贴,还是来评价一下...

首先= =fmg只玩过三四个战略型4X,第一感觉此游戏没啥新意亮点,其次感觉这游戏的教程非常的生硬...
然后...画面党的fmg表示此游戏画面还在可以接受范围,可惜UI和图标美工不怎么,银河也做得不行,总体水平也就一般

建造...这游戏建造还是单线的,资源复杂度也就一般水平,比如矿物产电再产高级组件造船
飞船设计么= =丰富是挺丰富,不过全部是个球...设计图都没飞船样子...
科技采取抽奖性质Orz...每个科技外面一圈东西,研究完一个通往周边任一科技,也有一两个miss的

战斗= =fmg无法表态,第一次开展刚打个侦查就死机了...无法表态,等LX补...

总体来看,这游戏除了3D之外,都还不如遥远世界= =

PS= =再开一次,开局5分钟我啥都没怎么干就死机了...
看起来评价一般啊,那我就暂时不下了

遥远的世界还在我的迅雷上艰难下载……唉

chobits 发表于 2011-6-29 18:15
看起来评价一般啊,那我就暂时不下了

遥远的世界还在我的迅雷上艰难下载……唉 ...

还有可能就是硬盘版的问题= =老是死机,找不到镜像...

还好我灰常蛋定的没下

这游戏我第一次玩的时候就被死机问题和那比米粒大不了多少的字母困扰着

没下果然明智~~

尼奇怪 发表于 2011-6-29 22:26
这游戏我第一次玩的时候就被死机问题和那比米粒大不了多少的字母困扰着

杯具的我完全看不出模型的存在意义,永远是个图标= =准备怒删了,缓期执行= =

0809000 发表于 2011-6-29 22:32
没下果然明智~~

物资的复杂度都不如遥远世界= =果然战略4X还是要等星际之剑...

字太小了  虽然会 还是头晕··星际之剑要是有大臣管理就好了

FreeMagician 发表于 2011-6-29 23:36
物资的复杂度都不如遥远世界= =果然战略4X还是要等星际之剑...

妹的~~刚又卡了~~结果帖子没发出去~~还要重写~~
————————————————————————————————————————————————————————
这~游戏风评如此不给力啊~~~~
星际之剑应该有人会如正吧~~为啥到现在还没听说有啥预售的消息~