搜索

[讨论] 这玩意要是有MOOM III SE IV 那么给力的大臣设置就好了·

玩到后期感觉太繁琐了

球形地图 看都看不清楚 一回合N长时间 还总是忘记调兵防守之类的

可以设置大臣就好多了

或者我下的D版不全? 我这边硬盘版外交是残废 完全无法交流 而且无徽章

可能是有问题.............其实要来个全战的内阁系统也不赖,再来点治安加成神马的。
不过星剑的时间跨度比较大.......这个搞不好一回合下来就死了好几个 至于你那个外交是不是你给调成联盟了,那样就是开局固定,且无外交了

推荐尽快研究贸易经济,星区开启后把立体星图划分成一个个正方体区域,视觉空间定位上有极大帮助。
另外,双击画面下访滚动文字,右上角会出现当前回合各种消息提示。点击即可切换到该处,方便操作。

刚开始,我也不习惯这地图,慢慢的就融入了..

吐哇吐哇就習慣了……
這內政算是簡單的了,不然讓我這玩三國志都要吐的人去玩,簡直是虐待。

阿姆斯特撞 发表于 2011-6-30 09:18
吐哇吐哇就習慣了……
這內政算是簡單的了,不然讓我這玩三國志都要吐的人去玩,簡直是虐待。 ...

如果变成3国的模式, 我可能就要退出了...
不要啊!

大臣系统其实是垃圾,根本就提供不了什么有意义的东西。

TLX099 发表于 2011-6-30 14:15
大臣系统其实是垃圾,根本就提供不了什么有意义的东西。

帝国全面战争和拿破仑全面战争里大臣直接控制内阁啊~~~经济没有立马财政赤字,外交没有立马全天下为敌,法律没有立马全地暴动,陆军没有立马全军完蛋,海军没有...............................................你看着办吧

文明精算级内政管理, 我坚持打完整盘不过3次...星剑保持现状就好,更多精力投入到战争中。

银河文明玩内政;战争少