搜索

[灌水] 游戏难度有点低,玩不下去了.....................

火.. [复制链接]

我选的是那个光头杀手,因为难度是hard,一开始会有海盗赏金猎人追杀你,但躲在交易站按“J"刷过几批就没事了,有当地武装出面解决。然后去Split接一些保护空间站任务,边挣些钱边提升声望,在几个星系来回跑跑,很快就有人卖二手船的,买下来修好再卖,反复接,几十万几百万财富慢慢增加起来........换高级的M3+奇美拉,同时买了几个采矿船采矿.............好,去接主线任务,同样没什么难度,任务没做几个就送了一些低级的战斗机,直接卖了.................现在资产也有几千万了,接下来计划准备买个Raptor.然后继续往这个航母里塞各种战斗机,但想想我买这个玩意干什么呢?买来了拍个照?甚至连M2M7都没有去买的必要,似乎也没碰到特别难的任务需要逼的你去如此扩充军备吧,偶尔碰到的战斗都是极小规模的,而且很多只是误伤引起的战斗,总不成自己主动去挑衅B族和P族来挑起战争吧,幸好自己选的不是自定义游戏,不然无所事事闲死.................
不知道有没有类似的增加游戏难度的脚本,仅仅是增加难度的,比如说国家间的战争,哪怕那些地图上红色敌对国的商船能攻击一下我也好啊,可结果人家和气的很,弄得我也不好意思去攻击人家.............所以很郁闷:发展的目的是什么呢................但很多脚本似乎都是越来越简化操作了,几乎简化到不需要自己干预的地步,那尼玛还玩个P啊!啥都自动化得了,进游戏也就是看看简报............................................

战斗等级太低··· 你升到25以后再说··

而且任务是给你上手的  

种族冲突脚本是有的,

不过LZ,您把战斗等级升起来试试看难度如何。

只玩战斗的话,确实不适合你啊。后期战斗等级上去后,没舰队哪行,找死啊。

这位lz,你还没到体验战争的等级。

不好战的表示~~战斗等级升到22级都是妄想~~
20级以下~~也就没事遇见几只打酱油的M2而已~~

LZ去玩XTC吧~~那里K很好玩的~~也很多~~最关键是别嫌K太猛就好

我X。。。。

打了长长一片文章。。。结果手滑。。。。某有了

算了。。不重打了

PS:LZ去下个自虐专用的IR脚本。。。然后把X族和K族设定为疯狂。。。。

LZ肯定喜欢。。。。这年头喜欢自虐。。。呕。。不。。。喜欢挑战的人。。不多啊

IR脚本..........我找找看...................麻烦就是很多脚本改动的比较大,而我只是需要增加一点点难度的!
并非想自虐,而是自己幸苦买来的大型战舰毫无用武之处,试炮的机会都没有..................
我觉得这个游戏的难度设定上是很有问题的,游戏本身的难度似乎并没有起到逼得你去升级的地步,没有那种压迫感..........估计自己之前网游玩多了,为了区区一点性能上的提升砸锅卖铁.....

把战斗等级升起吧....很快就有人来打你了= =

0809000 发表于 2011-6-30 09:34
不好战的表示~~战斗等级升到22级都是妄想~~
20级以下~~也就没事遇见几只打酱油的M2而已~~

你忘记提醒人家要Xtreme难度了= =难到我都只能无语了...