搜索
楼主: zyb253930

[灌水] 那个什么 和平主义者??UFO。。那东西是怪物吗!!!!!

火.. [复制链接]
别说人家装B嘛,站在道德高点欺负人,乃是高手。

出来时候的台词很有意思的
一开始那段听的不太清楚,后边那两句是引用的2010 The Year We Make Contact里的

还有这货出来的时候要避免造船否则一样杯具……

阿姆斯特撞 发表于 2011-7-1 22:33
那就是傳說中的和平衛士……屬於隨機事件。宇宙裝B者
來的時候要不就停止一切敵對活動,要不就拼一 ...

宇宙装b者。。。
这形容果然贴切,外加无比闪亮

那玩意相当于城管级DN,BOSS=。=,你除了服从,还能怎么样,不听话就打死

这家伙贱就贱在总是在人不够强大时跑出来装B,等大家都忍了好久想找它算总账时它就跑了而且再也不来了...

SOTS2就快出来了....
而我连SOTS1中这么闪亮的Boss还没有遇到过....
残念啊.....

我當時一看見那飛碟就傻了,正好前一天看了地球停轉之日,感覺太巧合了,和那片子里的飛碟一摸一樣啊。
我一邊看著那貨開著無敵盾虐光了我的DN,一邊說著什麽致敬致敬的。後來才怒了……然而……怒也只有重開一途……

10几个DN都没有挡住那八嘎啊。。。话说战争DN怎么出的???

zyb253930 发表于 2011-7-4 12:06
10几个DN都没有挡住那八嘎啊。。。话说战争DN怎么出的???

戰爭DN首先需要遊戲中有祖魯族敵人或者盟友存在,然後研究初級祖魯外星科技后即可獲得戰爭功能段,然而要使用的話,需要研發重激光,魚雷(魚雷貌似不需要,忘記了……)等前置科技,因為戰爭段上需要這些武器。
最後是需要研發DN建造相關的基礎科技,這樣就可以使用戰爭DN了。