搜索
楼主: zyb253930

[灌水] 那个什么 和平主义者??UFO。。那东西是怪物吗!!!!!

火.. [复制链接]
了解~~~

战争DN只有侧舷火力强劲,要是你有lancer,cutting什么的,完全没必要考虑这个

那个啥,我最喜欢的是侧舷对敌了。。。那样感觉很爽为啥呢

完全是大舰巨炮主义的我不喜欢激光啊。。。可是好的船都要拿个玩意

我除了蜂球,星系杀手没碰见过外别的都遇到过。

莫名其妙打到中盘的时候飞过来,一支支援的DN+CR编队就那么没了啊
那个将舰船定住+过一会消失的魂淡武器是啥啊

那個和平主義者會用跟馮家族一樣的兵器
就是定住你的船艦,把你的船艦給吸收掉

話說,這傢伙是敵我不分的,就算別人來打你,你也別想他會幫你守=.=
我上次故意進攻某電腦,結果他出現後…守軍全滅…而且全部都是被撞爆的= =
用CR以下的船艦去碰和平主義者,被撞一下馬上化為塵埃…我看沒有遠距離的武器是很難打贏和平主義者的
他的防禦太強了

jack3143 发表于 2011-7-23 13:34
那個和平主義者會用跟馮家族一樣的兵器
就是定住你的船艦,把你的船艦給吸收掉

旗舰+8DN+30多的CR……用人海填平了……

一般碰到打不过的,就用LS的方法吧.....

所以結論就是…用一堆DN開自動去堆屍…