搜索

[灌水] TC我跟你88了 过段时间在见吧!!!!!!!!!!!!!

下载文件太大 7.7G   下下来  还要弄虚拟光驱   还要最新版本的  而且 弄个完美破解 N麻烦  我受不了了 我决定痛苦一阵子 等它有了免CD  跟原版一样  完美破解了在玩  哎 [O:093:] [O:093:] [O:093:] [O:093:] [O:093:] [O:093:] 继续痛苦中   反正TC   跟X3+XTM差不多  实在不行我 不琢磨TC了 玩XTM一样 [O:009:] [O:009:] [O:009:]   在说我家 1G  7300GT还不一定能带的动

据说这个保护非一般游戏可以破解...[S::lol:]

LZ可以等到egosoft自己发布免CD版本[S:;P:]

苦啊,实在等不下去,用10KB/S的速度再下 游侠的 - -#

原帖由 skylx 于 2008-10-23 20:15 发表
苦啊,实在等不下去,用10KB/S的速度再下 游侠的 - -#

你太有才了  我在游民星空下的  速度  250KB/S左右   后来 忧郁了下还是算了不下了

老实说这次觉得它出官方免cd要点时间

等汉化出来再说吧

完全認同LZ
這個遊戲挺好
但是...小弟該先換個機子
要不
艦隊大戰的時候
又是在看慢動作 兼幻燈片 ...

哎 慢慢等待 慢慢等待

慢慢等,无妨.等得起.这游戏肯定几年后,还是会有稳定种源的.就像如今的X3

是啊  估计以后 会 出  TC年度游戏版本  到时候又是款 好东西