搜索

[贴图] 官网更新的一张新截图——Solar Power Plant XL

这张截图以前确实没有~~如果没记错的话~~
而且只有这一张~~
从截图上来看~~此厂巨大无比~~细节方面也还可以~~(其实我想说的是细节方面的改进看不出来的说~~)
模式类似于HUB直接在恒星上~~应该是某种特殊空间站~~
10L附带一点个人的分析~~
这个结构很想黑色预言啊,不过BP的空间站真的不错,镜面效果很美
不过= =离恒星这么近太夸张了点啊= =这种情况下...这分明是恒星研究中心啊= =发电维持护盾...

的确离得很近~~看样子~~恒星这次有模型了~~HUB的那个貌似也有模型的说~~
而且几次演示和截图~~表示背景全拥有模型的可能性较大~~

0809000 发表于 2011-7-2 08:03
的确离得很近~~看样子~~恒星这次有模型了~~HUB的那个貌似也有模型的说~~
而且几次演示和截图~~表示背景全拥 ...

星球本来就都有模型啊,X3里所有星球都不是贴图哇= =
不过算算空间站大小的话可能倒也不是很近= =说不定还在水星轨道这种尺度上= =毕竟恒星很大啊...

悲剧= =放大看竟然没有反射贴图= =wip...wip...wip...wip...wip...wip...wip...wip...wip...

FreeMagician 发表于 2011-7-2 08:21
星球本来就都有模型啊,X3里所有星球都不是贴图哇= =
不过算算空间站大小的话可能倒也不是很近= =说不定 ...

那些模型都是一些大饼~~饼而已~~连球型都不是~~这个明显恒星是球型
反射贴图~~貌似X3里的材质里就有反射贴图~

0809000 发表于 2011-7-2 08:29
那些模型都是一些大饼~~饼而已~~连球型都不是~~这个明显恒星是球型
反射贴图~~貌似X3里的材质里就有反射 ...

= =为啥说大饼?一样一个球poly数都一样,没有压扁的必要啊...X3飞大气层的时候不也都是球体么
反射材质啊= =问题这图里的空间站没有金属反射效果= =一点都没有,不是参数不对就是压根没有,和白模一个光照属性...

FreeMagician 发表于 2011-7-2 08:35
= =为啥说大饼?一样一个球poly数都一样,没有压扁的必要啊...X3飞大气层的时候不也都是球体么
反射材质 ...

因为就是张饼~~没记错的话就是一个球的一小部分~~有弧度~~看的时候还经常走形~~我一直很好奇到底是怎么在一张饼上展现球型转动的贴图的~~
我只记得材质里每个属性都有自己的贴图~~反射属性也有自己的贴图~~恩~~我是说MOD的材质~~原版材质没仔细看过~~

这个不是空间站吧。。是发电厂 类似泰森球那种东西  绑在恒星上来发电的~~

0809000 发表于 2011-7-2 08:41
因为就是张饼~~没记错的话就是一个球的一小部分~~有弧度~~看的时候还经常走形~~我一直很好奇到底是怎么在 ...

我也知道X3有反射贴图啊= =Re1.0还是实时镜面反射...Crysis2DX11也不过如此...问题这截图里没有反射效果...
饼面啊= =那就是说建立了一个球体然后把后半删了...先在球体上做好UV,之后删了其他poly效果就一样了

略微分析一下~~界面上中心会有圆圈~~应该是界面~~觉得光知道这点没啥用啊~~

从很多资料上来看~~工厂周围都会有很多小船形成航线~
看右上角的那张图~~有两条白线~~预计重生将拥有类似FL的高速路~~而且从以前的资料上来看还是保有跳跃门的~~
也变相的表明重生的星区应该非常大~~小船应该可以通过高速路快速抵达某些地点~~
大船应该可以自备跳跃引擎,在同一星区内跳跃~~小船的跳跃引擎有可能被取消~~
OVER

UI这个很不确定性,对最终成品没啥决定意义啊= =只能YY...  发表于 2011-7-2 09:59