搜索
楼主: 0809000

[贴图] 官网更新的一张新截图——Solar Power Plant XL

0809000 发表于 2011-7-2 09:58
略微分析一下~~界面上中心会有圆圈~~应该是界面~~觉得光知道这点没啥用啊~~

从很多资料上来看~~工厂周围都 ...

再看前面的截图= =一开始以为是Terran那种风格= =没想到他全部没金属反射效果...wip啊...wip啊...wip啊...wip啊...
这是最终效果的话我很失望啊...

FreeMagician 发表于 2011-7-2 09:55
我也知道X3有反射贴图啊= =Re1.0还是实时镜面反射...Crysis2DX11也不过如此...问题这截图里没有反射效果. ...

我曾降低过画质~~忘了啥级别是镜面反射的了~~镜面反射看着蛋疼~~特效全开估计只有漫反射~~
那个模型确实是一个球的一部分~~但觉得不超过1/36球~
半球是能看出来的~~如果真是半球之类的~~我就不会说那是饼了

我不是说正当中的半球,就是这么个弧面的意思...UV出来的效果一样的  发表于 2011-7-2 10:43

FreeMagician 发表于 2011-7-2 10:00
再看前面的截图= =一开始以为是Terran那种风格= =没想到他全部没金属反射效果...wip啊...wip啊...wip啊.. ...

镜面反射很蛋疼的~~
说实话~~我真没觉得前几个视频~画质有多大提升~~只觉得那反光效果是有意加强的~~糊弄人的~~

0809000 发表于 2011-7-2 10:06
镜面反射很蛋疼的~~
说实话~~我真没觉得前几个视频~画质有多大提升~~只觉得那反光效果是有意加强的~~糊弄 ...

镜面反射的效果是很美的= =看过BP的空间站就知道了
http://www.infinity-game.com/bbs ... 3768&extra=page\%3D1&page=1#pid48509

FreeMagician 发表于 2011-7-2 10:43
镜面反射的效果是很美的= =看过BP的空间站就知道了
http://www.infinity-game.com/bbs/forum.php?mod=vie ...

这是光滑平面的漫反射吧~~
你自己试试降低X3的画质~~
就能看到那个让我无比纠结的镜面反射~
当真各面光滑如镜~~
啥都能反射~~一点质感没有~~
就像戴了一套镜子一样~~

0809000 发表于 2011-7-2 10:52
这是光滑平面的漫反射吧~~
你自己试试降低X3的画质~~
就能看到那个让我无比纠结的镜面反射~

= =反射贴图就是做质感的= =模型原来都是默认平均反射所以我说这截图都是白模的反射
我说的镜面是crysis2那种实时镜面反射嘛= =咱不说X3,现在说XR呐...
X3的反射是10s刷新一次...

FreeMagician 发表于 2011-7-2 11:46
= =反射贴图就是做质感的= =模型原来都是默认平均反射所以我说这截图都是白模的反射
我说的镜面是crysis2 ...

不明白~~不过也没必要明白吧~~
crisis2的话~~只觉得画面缩水严重啊~~
X3那不给力的镜面反射~~
是实时的~~
只要我动反射的景物就会变动~~
貌似上面连贴图都没贴~~只有反射的景物~~反正你要的绝对不会是这效果~~

0809000 发表于 2011-7-2 11:55
不明白~~不过也没必要明白吧~~
crisis2的话~~只觉得画面缩水严重啊~~
X3那不给力的镜面反射~~

二小姐没看Crysis2的DX11视频么= =最近才发布的= =真的显卡危机2...
实时反射不是说你动反射也动= =是指你啥都不干飞过去艘船你能实时看到反射面也飞过一艘= =
X3现在飞船看不到,最简单的星球你停下船看下就知道了,10s更新一次...最早Re1.0的时候是实时的,1.4取消了...

FreeMagician 发表于 2011-7-2 12:00
二小姐没看Crysis2的DX11视频么= =最近才发布的= =真的显卡危机2...
实时反射不是说你动反射也动= =是指 ...

我停下后~~如果对面的星球贴图再转~~我这反射的也会转~~~如果没记错的话~~
DX11啊~~切~~看在他最终BOSS就给了几只渣渣兵的份上~~觉得这游戏跨平台后除了砸牌子就是再砸牌子~~没意思~~
过了几个月才出DX11~~怎么准备一个游戏卖两遍吗~
而且刚出时~~战网上还有无数作弊的~~高啊实在是高啊~~伤不起啊~~
可是DX11是微软的好不~~他自己出啥力了~~兼容~~早干啥去了~~
等着DX啥时出到连张平面图都可以便成立体的时候~~咱也做个小游戏去试试~~

0809000 发表于 2011-7-2 12:39
我停下后~~如果对面的星球贴图再转~~我这反射的也会转~~~如果没记错的话~~
DX11啊~~切~~看在他最终BOSS就 ...

Crytek是卖引擎的啊= =我很肯定Re后期到TC,都是10s更新一次反射