搜索
楼主: 0809000

[贴图] 官网更新的一张新截图——Solar Power Plant XL

FreeMagician 发表于 2011-7-2 13:46
Crytek是卖引擎的啊= =我很肯定Re后期到TC,都是10s更新一次反射

CRYTEK~~一代引擎多强大~~~3代哎~~~~
我确认TOTT确实是隔一段时间一刷~~
我只在玩XTC时候开过中画质~~那个貌似不一样的说~~
回去试XTC去

一样是10S·~~DT难道我是挂Seta时看到的实时变动?

0809000 发表于 2011-7-2 15:34
CRYTEK~~一代引擎多强大~~~3代哎~~~~
我确认TOTT确实是隔一段时间一刷~~
我只在玩XTC时候开过中画质~~那 ...

你在移动中错看了吧= =?
crytek这次这么强势= =游戏都用置换贴图,直接电影级画面...下一代滴标志了= =就是不知配置要求怎么样

FreeMagician 发表于 2011-7-2 16:55
你在移动中错看了吧= =?
crytek这次这么强势= =游戏都用置换贴图,直接电影级画面...下一代滴标志了= = ...

中画质~~只要有点速度~~船外壳就会不停的震动~~在加上上面有反射的贴图~~~那叫一个恶心得掉渣~~
都过了这么长时间了~~只能记得起那~~缩水的画质~~和极端不给力的游戏设计~~
这都几个月过去了~~不关注的都遗忘了~~
如果第一次直接就你说的那效果~~那才不至于砸牌子~~估计是制作商觉得抽自己嘴巴子抽太狠了~~才这么快搞定DX11的吧~~
真要效果差距如此之大如果还一同发售~~神马家用机~~都是浮云~~亏不死他~~
作为显卡杀手~~非跑到没有显卡的平台~~真是闲的蛋疼~~

最低画质玩就没意思了
换电脑再玩

求原始地址呀!推他上的超短链接打不开呀!!

FreemanGL 发表于 2011-7-4 17:48
求原始地址呀!推他上的超短链接打不开呀!!

http://www.egosoft.com/games/x_r ... irth_screen_005.jpg
我只能上官网~~我找的图~~自然是在官网上的~~我那是原始的图~~和原始地址一样的~~

FreemanGL 发表于 2011-7-5 14:03
回复 0809000 的帖子

我说的原始链接是这个啦:

咱表示完全没见过这链接~~

这个不会是太阳能电厂+贸易站+造船厂+......的综合体吧?
这样倒是能解决工厂臃肿的难题了

0809000 发表于 2011-7-2 08:41
因为就是张饼~~没记错的话就是一个球的一小部分~~有弧度~~看的时候还经常走形~~我一直很好奇到底是怎么在 ...

X3里面的行星肯定是个完整的球模型没错,我曾经很蛋疼的以不会烧毁的距离绕着行星跑了很远结果突然坐标出BUG跑到背面去了,距离还远了不少,行星可以一个屏幕显示完了。很有意思~

恒星倒是真没模型,用Alt缩放的时候怎么放大恒星都只是个不变的小光点~~