搜索

[求助] 修改奖励母舰的问题

之前有高人修改任务奖励,把大圆筒换成LION MK2,我在想能不能将这个提前到 主角第三艘船的情节中去。希望有高人赐教
  搜索任务 里面的“Arba” 替换成 “Mothership_LionMk2”就行了

不幸~改了~剧情还是那个海盗船

求详细解答(最好带图,和修改过的文件

置顶求解

那高人的帖后面有跟帖,请看了

不够清楚啊

你等等吧……第三艘母船换得话会卡任务……我刚发现……
我说怎么最近连着3次重打都卡任务……那该死的任务设定居然有母船限定。
结果我那边救了Tmm之后就卡那了……只有悲催的冲向星门。
然后告诉你:你做出了错误的选择,之后发生不关你的事了……
等我测试成功……你可以留个邮箱……我可以把第三次换任务都换成LionMk2的发给你……
另外要换成MK2,需要修改成的名字是“Mothership_LionG_pl1”

NND,这次重打我要虐怪!
看我2万盾,1万甲的外星飞船!
再加上60伤,240射速,100射程,60度射击角的外星枪
母舰我也上个伤害不变,射程100,射速240的外星炮塔给他们尝尝。
而且最爽的是,我增加成个人专用模版,外星人还用不了,嘿嘿。
让他们带罩子扛激光?我给他来个强行破防。
主炮我看下改不……

高人留步,小的对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝!用过饭再走不迟啊。小的投诉地址是[email protected]。或者直接在论坛留言也成。不不胜赶鸡