搜索

[求助] 卡任务了,救命啊xt86侦查任务!

刚换好母舰mss19  然后美女alex我去xt86    到了这里   出现4个预计是什么船厂什么通讯站的坐标,然后去侦查,可是任务没进展啊,最后必定被发现,然后让我拆掉船厂和仓库,我打掉了,还是没进展啊,然后一离开星系就死!!!怎么办啊!
没人帮我么

别靠太近,挨着边缘过去,对话完了赶快转向。
另外……小飞机别放。
还有避开巡逻队。
有的话吧那个雷达和隐身都装上。
不过够小心不用也可以,我之前没装那些也过了。
巡逻队提示要过来赶紧离开那里。
巡逻队会到你之前的位置查看的。
所以那个加母舰和操控的必安。不然你跑不远,巡逻队肯定发现你。

你比我好,我就第一次玩过了。
我现在玩不知道为什么卡XT24救TMM那了……
救完人说离开系统……但是我一出星门就游戏结束了……
还不知道哪出了问题……

挨着边缘去哪啊?地图上有4个点,只有2个点在探测后会变成地图,船厂和仓库探测不了啊,对话也没发生啊,只有小兵说哪里哪里可疑,去看看   

可以的过去的,船厂可以从左下方接近,仓库是最右下的那个?
贴着最下面过去然后从右下方接近。
最好带个雷达,这样能比较远看到巡逻队。
而且可以称巡逻队走开的时候接近,然后AMM说话之后立刻向左上方转向,因为原地转太花时间。

我刚发现我卡救TMM任务的原因了……
悲催……估计是我修改了换得母船的原因。
刚刚详细看了文件里的任务设定,居然有母船限定才开。见鬼!
刚刚重新修改了……但是貌似任务条件必须重新开新游戏才生效……还不向换母船……接任务前修改就可以……
重打次试试……NND,这次我决定把母舰外星炮塔也做个专用的……增加射程和速度……看它们带个罩子扛激光啊……