搜索
楼主: 0809000

[推荐] 再次强烈推荐TOTT v1.1~~这版优化很好~~

火.. [复制链接]
汉化好说  我自己就能磨出来  就是时间很长

慢慢磨被!
反正大家在一起 有力出力有钱出钱!
开开心心的一起玩一个游戏多好!!
不管怎么说,我们都是一群向往宇宙的少年!
不能在现实中实现
只能在游戏中实现!
况且X3  的确很经典!

接了CPU Evolution任务.

有一个提示, sector 'flooded with blood of goner priest'......
这是什么区?

海洋之水 发表于 2011-7-4 17:17
接了CPU Evolution任务.

是盖安星~~之后每次找地方都很离奇~~
一共10各章节~~每一好过的~~
原本应该写个剧情攻略的~~
之前从没人要~~
现在又要考试倒不出时间~~~
总之CPU进化这任务不是人做的~~
后期还要调戏古人的M0那M0每门炮都有500K+/秒的伤害
中后期有个阵亡者舰队~~那火力~~
直接秒了我开god mod的QX~~
QX啥样用过的都知道~~

0809000 发表于 2011-7-4 17:47
是盖安星~~之后每次找地方都很离奇~~
一共10各章节~~每一好过的~~
原本应该写个剧情攻略的~~

多谢指点, 不过我还是找到了...

这回是scout sector...
我都侦查了很久了, 怎么还没任务提示

海洋之水 发表于 2011-7-4 17:58
多谢指点, 不过我还是找到了...

这才多长时间~~好好查~~~里面貌似有个什么东西的~~
好久不玩了~~想不起来了~~也没时间去仔细查了~~
推荐你做到能进外族星区就去把HUB做了吧~~要不以后选错了就做不了了~~实在不行吧TC主线也做了~~
我下周6(好像是周5)才有时间

还不错
就是EW的我看不懂
先下着放一边
等汉化在深入研究

哎E语不好,玩起很吃力,期待汉化。。。哎

不要着急。美女不是一天养成的!

好吧。。 我等。。
这个1.0的时候看介绍还蛮不错的。。