搜索

[求助] 狼三字体太小啊,看起来太费劲,有没有办法该大些。

狼三字体太小啊,看起来太费劲,有没有办法该大些。
我也是觉得太小了。。然后就退了

第一步:
把 Data\LocData\English\Data\Texture\FONTS
里面原来的 int01.fnt,int01.tuv,int01b.fnt,int01b.tuv,替换成同目录里的 int02.fnt,int02.tuv
其实就用字体 int02 把 int01,int01b 这两个字体替换掉就可以

第二步:
搜索Data\GUI 里的界面定义文件(找那些scr文件,其他的都不是不用管~~,用记事本就可以打开的)
把找到的fontsize=9 都改成 fontsize=10,不多大概4个文件吧

替换的字体其实都是汉化包里原来就有的,在汉化组暂时没有补丁的时候不妨这样暂时替换下用
替换后不保证会有丢字等现象,暂时我还没发现有乱码丢字等问题~~~~
另外修改前做好备份,以防不测~~~~

下载直接覆盖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

同感,字太小,看不清

改了以后名字之类的都成蓝色的方块了。。。

mmm987456321 发表于 2011-8-21 01:28
下载直接覆盖

GUI 下面好多scr啊,这里只有3个啊

而且我改了字体后,左下界面的船名,飞行员名,技能所需点数,FPS都变成了方块……

知道什么原因了, int02.fnt,int02.tuv并非备份,还是要被引用的,我之前替换后就删除了,重新复制一次 int02.fnt,int02.tuv就正常了