搜索

[原创] 赫菲斯托斯星尘里的飞船宝藏寻宝攻略

首先是找到宝藏的前提条件说明:
在做洗白飞船的任务时要走的是强闯炮阵的路线而不是引巡逻队的路线,做完任务后你可以看到这篇日志:

另一个条件就是楼上说过的要回到宁静空间站后再回来才能捡到。
具体地点:
大概位置在这:

在炮阵范围内先找到一个残骸,如图:

看到旁边的船体了吗,打爆它,好了宝藏出来了。
——————————
我找了数次都是在这个残骸边找到的,如果不是请帮助纠正一下。

评分

baiseniao + 50 + 1 感谢经验分享!

我用的是引巡逻队选择,后来转回来仍然有两个可以捡,分别是一个船体和一个残骸。

赐教了,今晚试试!

今晚再试试,才知道可以打爆残骸。

还有一颗有信号灯的石头可以爆东东,位于残骸的下方,各位不要错过!

我们这的攻略都忽略了一个要点:(这个要点是从别的地方看到的 所以我还没能去证实 但看了几个相关帖子 感觉靠谱)
选择突破防卫阵地后 中间有一个消灭清理工的任务(追杀3艘小灰机) 一般情况下都会失败的 因为小灰机实在太快 而且它们根本无心恋战 只会逃跑
其实这个任务的完成情况和之后在赫菲斯托斯星尘会出几个宝藏是相关连的
没能杀死小灰机的话 之后只有一个宝藏 每杀死一个多一份宝藏 最多4份
这也就是为什么有的人只找到1个残骸 有的人能找到2个甚至更多的原因了

PS:X3区一年多没回来了 好多物是人非 貌似狼3区还老样子 唉

被推的勇者 发表于 2011-7-7 04:40
我们这的攻略都忽略了一个要点:(这个要点是从别的地方看到的 所以我还没能去证实 但看了几个相关帖子 感觉 ...

原来是这样……而且那几个家伙跑路还特快……

当时为了躲避炮台还来不及呢。。谁想起去杀他。。。

Karen0923 发表于 2011-9-17 18:20
也就是說圖文攻略是錯誤?,害我打了老半天=3=

你是指我的圖文攻略有錯?如果是,請指明錯誤之處。
赫菲斯托斯星區的尋寶,我數次重開局以不同路線(不管以哪個方法過火力平台區),
玩到洗白海盜母船並回到曙光星區後再去赫菲斯托斯星區都可以找到隱藏寶箱,
且火力平台區中哪一個殘骸會爆出東西是開局或第1次進入該星區隨機決定的。

下圖是以引誘巡邏隊進火力平台區的路線後的日記內容,可知不同路線,前段日記內容一樣。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

抱歉抱歉!,是我看漏,要先回曙光才有寶箱,謝謝你,我馬上自D

因為到處爬文,答案都不同,不是要選第一個才有不然就是要把戰機打下來,打越多掉越多

打了兩天才看到這些就會有點情緒化

目前還沒去拿,不過應該是沒先回曙光的問題

再次謝謝你