搜索
楼主: R圣天鹰

[求助] X重生 能无缝登入星球吗???

火... [复制链接]
深空使者 发表于 2011-7-11 12:32
我比楼主要求还高,我希望能开着飞船从河外星系一路通过无数星系回到太阳系,无逢降落到地球上的希腊Paradi ...

那你去玩孢子吧。。。

我比楼主要求还高,我希望能开着飞船从河外星系一路通过无数星系回到太阳系,无逢降落到地球上的希腊Paradi ...

那你还是去玩穿越吧~~
第一步是:轮回转世~~推荐卧轨~~

想登陆星球的话。可以去玩网游:星球大战 银河。美服,国内没代理。
可以开船打,可以上星球。可以用光剑。

完成楼上想法还要几年以后 哈哈

9楼的想法太强大啦,不过我想10年内是没希望达到的效果
星球能登陆做到 孢子或者自由枪骑兵那样倒还有可能~

其实孢子我还是很喜欢的,就是发展到太空阶段后只有1艘太空船,几艘盟友的,组成个小舰队,跑来跑去太烦啦

这要求再等半个世纪吧....

9楼的太狠啦

我要求很低,只要能登陆星球接接星球内的赏金人物来玩玩就很不错了,最好是像西部牛仔似的那种情节就很不错了

这种游戏去年就出现了

请自行搜索一个叫Evochron Mercenary的游戏,2010年发行的,容量虽小,质量却是很惊人的。

P.S. 进入行星大气层之前一定要先减速,速度太快的话护盾系统会烧毁,然后你就看烟花了。还有那个操纵辅助系统一定要开,因为行星引力会使你的飞船在降落时很难操纵,而且下落得越来越快,要开反向推力来减速。起飞也也一样,确保离开了行星重力圈(看座舱仪表的重力指示器),再加速,否则会有倒栽葱的危险

哦对了这个游戏是支持红蓝3D显示的,如果你的抗晕力够强的话

进入大气层

掠地飞行

强力推荐做的一件事:在行星背阳面进入,然后贴地飞向昼夜分割线,看地平线上的日出。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册