搜索
楼主: R圣天鹰

[求助] X重生 能无缝登入星球吗???

火... [复制链接]
斯洛伐克的学生们近期创造了一款超级游戏引擎,能够从太空到陆地无缝渲染的3D引擎”,也就是从太空进入陆地,无载入时间,无代码墙。有视频 百度下 超级引擎 不能发连接 郁闷的

不追求完美的话,其实也并不是很复杂,只要把质量效应和X3结合一下就好了,其他液态行星进去看下烟雾就好,能登陆的星球看个大概的地貌,也不用每个星球都能登陆。

求LZ开发~~~~~~

深空使者 发表于 2011-7-11 12:32
我比楼主要求还高,我希望能开着飞船从河外星系一路通过无数星系回到太阳系,无逢降落到地球上的希腊Paradi ...

你这要求太高了,地球OL也满足不了啊

然后坐等500G的游戏么···

其实能够像质量效应一样对星球和星域做个介绍 然后做几个登录的战斗感觉就不错了

假如可以登入星球的话我想找个类似地球目前的科技水准的星球入侵 征服它们.................

嘿嘿,能在飞船里活动,已心满意足了……

愿望是美好的,显示是残酷的~

深空使者 发表于 2011-7-11 12:32
我比楼主要求还高,我希望能开着飞船从河外星系一路通过无数星系回到太阳系,无逢降落到地球上的希腊Paradi ...

这个爽啊,量子计算机这几年能不能开发出来啊?很想玩啊,要不经常挂机没事做,话说X3应该是唯一要挂机的单机游戏了。