搜索

[求助] 几个疑问求解答。。。。谢谢

1.那个跃迁信标怎么用呢。。我已经部署了,但是跳跃的选项是灰色的,不知道怎么才能跳。。。
2.UT贸易的设置在哪呢。。。现在没设置了么?我找了很多都不是。。。。只有个全局,点进去什么用都没有
3.ADS和CODEA是冲突的吧,想知道各有什么特点。。。我的理解是ADS就是开个航母身上带一票停靠在自己身上的小飞机用的,CODEA就是开个航母然后带一大堆各种M267等等不能停靠在自己身上的小弟用的。。。这么理解对不。。。
4.人员招募里面那些货柜从业员什么的有什么用呢。。。。。。
5.看打造特混舰队那个帖子。。。今天学习了一下,买了条巨像,然后照着弄了15个M3的巡逻队,一切正常,按热键,巡逻队出去了,开始巡逻练飞行员等级,我开了10倍加速去看了会儿电视回来,傻眼了。。。。各种死法啊,撞空间站的,撞我巨像的,撞小行星的。。。我汗。。这怎么练级呢。。。难道CODEA也是要OOS用的。。。
6.MARS火控系统。。。每次船装好炮,一点开MARS进攻或者防御,就会自动把我炮都下了。。各个位置都只留一门。。这个。。是什么原因呢?怎么解决。。。。
以上问题。。请各位大神解答,谢谢!!!
同样是新手的试着回答你的问题..
1,你有没有带跃迁引擎,如果带了,能量电池够不够,按SHIT+J键,是跃迁启动画面.
2.没搞过贸易,其实我也不太懂,同等答案.
3,ADS跟CODEA,本质上是没什么大的冲突,不过我用ADS的话,再用CODEA,是进不来游戏,不知道是为什么..无法解答.
4,你是不是再搞工厂?工厂好像不需要什么营业员之类的吧..给笔启动资金外加点钱,设置好价格,就开工了..这是我的理解..
5,开10倍加速..AI跟导航,全体会出问题....因为全失灵...
6.MARS火控,这个好像是单独现象,我没出现这种问题,你可以找当初提供给你脚本帖子,详细查看说明..

3.ADS和CODEA有冲突
5.我只能说~~好长时间没见到自己的舰载机撞死了
6.本来就是那样

6.我自己解决了。。。搜了下帖子,原来是自动换的。。。。
现在是5最制约我发展。。。也最无奈。。。
谢谢LS两位的解答。。。。2L的朋友问题搞错了啦,跃迁我知道的。。。问的是跃迁信标,是个道具。。。可以部署,然后有个选项是跃迁到信标,我查了一下,貌似是需要导航员才能用,那个货柜从业员是士官招募还是人员转移脚本里面的。。。没搞懂有什么用。。。。所以问一下
问题2谁给回答下嘛。。。谢谢啦

0809000 发表于 2011-7-5 06:42
3.ADS和CODEA有冲突
5.我只能说~~好长时间没见到自己的舰载机撞死了
6.本来就是那样 ...

为什么你的不会撞死呢。。。。

ulian 发表于 2011-7-5 12:13
为什么你的不会撞死呢。。。。

进出仓有先进机库~再加上飞机性能合理~~一般不会乱飞~~也不会乱撞~~

当你舰载机每场战斗都损失超过40架的时候你也不会再在乎神马撞死~~

我其实很奇怪~~用CODEA竟然还能让灰机撞死~~

还有个可能就是你电脑CPU运算不过来~~所以就乱飞了~~

1. 那個躍遷信標是lucike那個?我沒用過,但好像船上需要有1個Navigator(領航員)才能用;
2. UT貿易在Trade的命令裡,有mk3後先ST到8級後就可以進行UT;
4. 漢化的沒用過不清楚,似乎是Commodity Logistics用的
5. 話說我codea除了有一次有bug小船卡在M1船內以外,貌似沒有看見撞到過......

呃。。我的巡逻怎么就老撞死呢。。。CPU应该没问题啊,5G多的主频啊。。。。。。。
我的codea也只是巡逻队会撞死,其它都不会。。。真怪呐。。。。战斗小队经常被我M1的AOE误伤死。。。。

ulian 发表于 2011-7-5 14:27
呃。。我的巡逻怎么就老撞死呢。。。CPU应该没问题啊,5G多的主频啊。。。。。。。
我的codea也只是巡逻队 ...

5G你敢告诉我是神型号CPU嘛~很久以前就卡在3G左右的技术瓶颈~~你这直接到5G了~~

超频也很难超到5G吧。