搜索
楼主: zhangzizheng

[贴图] X3乐趣无限...X族Q完胜半人马

没记错的XTC增强了打怪掉装备的系统~~最初BUG到打爆装备坞掉几千个引擎调谐~~当真有啥爆啥
LZ可以去试试~~现在那系统也不知改成啥样了~

。。。。。。XTC怕电脑带不起来。。。。另外觉得X3剧情挺有意思的(虽然有些不着调,各部分刻画的不丰满)但就是喜欢太空故事。。。。。

Q估计会把整个星系扫一遍

Q有那么恐怖嘛?新人路过问问。目前表示送200金属去M148的无法完成】】】那些个金属工厂都无法通讯了,根本靠不了港,怎么买金属哦。。

半人马和Q都不是一个等级的,在多机架也打不过吧

只要Argon的M2来了Q就能被解决了。
楼主的图看上去黑乎乎的,不太清楚,不知道是不是因为姓曲太暗。

Q有这么猛么...我开虎连灭5架都没问题啊...

头像被屏蔽

XQ的护甲都是3G+的吧.半人马最高只有600M.差了一个数量级.一个一个上来多少也不顶事.
上面有人用一架虎打几架XQ这牛b吹大了点吧.虎最高4G护甲.怎么可能一个搞几个XQ.

打XQ最爽的还是用TT.子弹像下雨.还有用蛇也很爽.猛犸就是一运输的,碰上XQ只有挨打的份,跑都跑不了.

Q是4G护盾。。。不过我自己改的Q把炮台优异化了,上炮台可以使用了,增加了上炮台的攻击角度(平360,直90)。后炮台2门变成1门放在Q的引擎下方那个柱子上了,恢复XTM的WQ能量。更历害了。当然,是对NPC而言。