搜索

[讨论] 玩X3也2年多了大家说说悲剧的事情吧

火.. [复制链接]
本人也不算老鸟,重聚才开始玩的X3后面也玩过XTM和TC,现在主玩TC。。。。。2年的时间里这个游戏有时候真的很让我郁闷
记得刚玩TC的时候赚钱的确比重聚里面挂机自动跑商快多了,所以决定自己用武力打出一片天下,好不容易有了迎春花,做护卫任务赚钱可以买第一个工厂了,当即决定放在地球人任务点下面的一个A族星区里面- -因为第一次开场- -没啥经验。。。。。当时只觉得那过往商船多好做生意- -没想到这个就是悲剧的开始 ,放下以后开始流程,买TS给场运材料。。。开开心心去的- -回来的时候发现。。。。。X大舰队正在和A火拼。。。你们2火拼就算了。。还夹着我的工厂火拼。。全打在我工厂上啊。。心如刀割啊。。。后来只能读档- -但是不选择买场了,买了M7。。谁干我的我就去干谁。。往右面开了几个星区- -发现原来有个X星区。。NND怪不得会这样呢。。花了我半小时的功夫啊。
好了我的说完了,大家也来说说自己郁闷的事情吧~。~
头像被屏蔽

目前为止我最郁闷的事情有:
1. 跟踪Nova任务时,抢L去卖, 抢了5艘,结果L突然开火把我干掉,而且我没有存档..
2. 去抓免费船,因为那个船很漂亮,所以靠近了一点,把它撞炸了..
3. 修理Vider,已经修了2天了,总算从40%修理到70%, 汗....... 看进度还有2天.....
4. 自动跑贸易,好不容把MK3的驾驶员升级到8级了,结果被Q堵在一个空间站里,一堵就是4个多小时, 最后靠我半残废的Vider过去搭救了它...

签名及时换新版哇=w=  发表于 2011-7-6 11:34

davidhawk 发表于 2011-7-6 11:06
目前为止我最郁闷的事情有:
1. 跟踪Nova任务时,抢L去卖, 抢了5艘,结果L突然开火把我干掉,而且我没有存档..
...

可怜的D大,修船修了2天
我迄今为止遇到的最郁闷的是漂在星门门口问路被一辆进门的泰坦撞到肚子里直接GG

其实- -我遇到最多的事情就是做主线的时候看到Q在扫荡,正义感驱使我去帮忙,然后莫名的被A或者S的一个导弹GG掉- -也许是我自己不好非在人家的导弹路径上

fmg好像从没郁闷过= =一向郁闷AI...
XTM的时候么,洗劫海盗自己躲空间站死角回盾...还有几个海盗会撞空间站而死...
就做过一次工厂群= =自己找了个无人区,然后把这发展出商路了...

最近SOTS2一直没有新消息....只能来这里混了..哈哈哈  发表于 2011-7-6 12:39

本人就比较纠结,拿船来说吧- -M2跑的太慢自己不高兴开,M7能量不够用不开M7M我喜欢啊,那群发华丽啊,可惜我穷困潦倒。。0.0,所以经常开着自家小M3,M4出去晃,技术也不是很好。。。。。被爆很平常- -

悲剧~~不喜欢~~说个好玩的~~
好不容易打出了个弃船~~
看着弃船没剩多少血了~~
就换上了维修激光焊~~
修满了还继续对着他射~~
结果这无人船一生气飞走了~~

乃不会没有占领就去修把?  发表于 2011-7-6 12:40

0809000 发表于 2011-7-6 11:40
悲剧~~不喜欢~~说个好玩的~~
好不容易打出了个弃船~~
看着弃船没剩多少血了~~

不是无人船吗 怎么会开走。。。。见鬼了?

开生满速度的红隼,自动导航过星门,自己手动贸易其它Ship,没注意
结果它朝星门直线飞,飞进了陨石的怀抱中.......