搜索

[推荐] 我终于明白了~~为啥XTC会设计无人机母舰用来巡逻~~

无人机母舰最早出现于XTM~~级别为M8~~型号为狮鹫~~24或25(记不住了)个无人机泊位~~
在XTC中推广了~~各族都有~~暂时机库容量都是24~~

现在来说一下这东西的优点~~~~优点呢就是~~小灰机多~~这小灰机多~~有啥用呢~~
关键的来了~~都知道OOS是一个一个打的吧~~无人机母舰遇敌时会放出小灰机~~小灰机飞得快会先接敌~~
这时如果对方只有一个敌人,你就可以让小灰机先死~~反正会自动造~~
也就是说~~一架无人机母舰~~在面对敌人的时候~~有24回合可以不受到伤害~~无人机母舰本身火力也并不弱~~24轮~~这效果~~如果再算上战场上制造的..........
也就是说~~一条无人机母舰~~OOS防御时~~应造满24架小灰机~~本体尽量使用短射程大威力的武器~~OOS武器射程貌似没有用~~这样效果绝对令人放心~

以上为纯理论~~需实践检验~~~

谁去做下小白鼠啊~~
坐沙发 围观 可以吗 0.0

评分

0809000 + 1 请随意~~虽然你不玩~~

哈哈 板凳喽- -
英文有压力 没玩XTC
纯围观

你们这群灌水的。。。

俺要抢地板

哈?我记得原来有贴说过这个的呀
一群小灰机OOS比大船强很多的

394966931 发表于 2011-7-6 21:45
哈?我记得原来有贴说过这个的呀
一群小灰机OOS比大船强很多的

那不是没有专门的帖子说过~~
有啥船会自己制造炮灰用小灰机吗~~

0809000 发表于 2011-7-6 21:48
那不是没有专门的帖子说过~~
有啥船会自己制造炮灰用小灰机吗~~

额....这个当真没有啊
不过那天那个ADS可以让有机库的船自动购置小灰机的

394966931 发表于 2011-7-6 21:53
额....这个当真没有啊
不过那天那个ADS可以让有机库的船自动购置小灰机的 ...

感觉和作弊一样~~~Drone Ship不过是制造无人机而已~~
直接买灰机嘛~~~当年一架灰机1000W~~补一次就是几亿~~~
还要跑老远~~
直接买~~
是按原价嘛~~
要是2倍我就心里平衡了~~

一般人使用的话~~700W总有了吧~~700W一架~~你舍得用来当炮灰吗~~反正都是一下死~~

0809000 发表于 2011-7-6 22:01
感觉和作弊一样~~~Drone Ship不过是制造无人机而已~~
直接买灰机嘛~~~当年一架灰机1000W~~补一次就是几亿 ...

啊?怎么那么贵...那天看到了没试过....
好吧....

394966931 发表于 2011-7-6 22:10
啊?怎么那么贵...那天看到了没试过....
好吧....

XTC里再贵也没用~~都是挨一下的事~~