搜索

[原创] IDC组织寻找接班人。(星际民主联盟)

想必很多新人不知道IDC。但是IDC也曾经是红极一时的新兴组织。为当时星际间三大组织之一,有着大量的成员以及良好的生活作风,而今,山河破败,人去楼空,整个星系的老组织全部消失了。那么,如果有人想要继承发扬IDC的光荣传统的话。可以在游戏中挂IDC的前缀(如:[IDC]-xxxx)   。并成立IDC第二代领导班子,将IDC的旗帜永远飘扬在宇宙之间!希望有意者可以将IDC带入新的高峰,带来新的辉煌,老夫我就正式退役了。新的时代属于你们。
如:[IDC]-xxxx     
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... p;extra=&page=1   招募贴
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... mp;page=1#pid352915成立贴。
同时也希望能够顶帖确认。老朽感激不尽。
如果大家想更多的了解IDC,可以搜索下IDC   
总部群号为84562340                                   
                                                                                          ——IDC创始人,函数
IDC不是网络代理么- -

坚守在NO。。。

帮函数顶起。。。

貌似没人理。。。。

回复 反比例函数 的帖子

不是有我在么 = =

我想来。。。。

KILL你不是还没加组织吗???

小豆 发表于 2011-7-11 21:15
我想来。。。。

来吧,非常欢迎啊