搜索

[经验] x3tc里的飞行员都是酒鬼

搞了1个太空燃料的复合工厂(4M+4L)  价格设置到平均价格728的下面700左右.
发现整个星区的人气立刻暴增. 威士忌供不应求啊.   
威士忌的最低价228, 可以700卖出,也是暴利了吧.

这么多厂~~应该很快就卖不出去了~~

10XL 规模的飘过,销售依然旺盛
价格不用降这么多,727即可(均价-1),这玩意需求是无底洞,只要地点选的好,销售不成问题。

楼上,赞一个,我这个8个威士忌的复合酒厂,根本供不应求啊.
我一般都是700卖.而且,不用派船去卖. NPC的能源运输船,排队等着买.

这都到太空时代了, 物质越发达,精神越空虚啊. 酒吧生命力很长久,那天整个什么娱乐中心之类的... x3是老外写,如果换我,准备搞个什么夜总会之类的太空站.
这个夜总会,只能第9级声望开设. 如果,同星区有相同的,双方跟黑社会一样,经常斗殴就爽了.

100+護盾廠賣護盾的飄過...

啥厂都不好建啊~~
建了几百当量~~
摆在HUB~~
都没人光顾~~
当然芯片很好卖~~
但是总有船没办法通过系统的寻路系统走到HUB

其实我想建一个·专门生产岛国影片的厂·漫漫星际旅途中必须的调节剂啊·

这次又建了一个太空烟草的复合工程。 赚钱比威士忌还厉害。根本就是供不应求,而且,烟草很慢,所以,工厂的积压产品,从来都是0.

我的2M+2L在小行星带 728定价 根本不好卖啊 悲剧 我想是不是地球人不让其他人进来?还是尼亚娜之穴argon放纵的两个酒厂抢了我的生意?
不知道大家是盖在哪儿?