搜索

[求助] XTM0.75我用X3 Editor 2修改后加载失败 强烈求助

如题,修改的很少,就给LX增加了100点货舱空间做作实验。结果不行。。
好吧,挖坟,找了很多解决办法试了很多,不行,只要一动CAT后存档就加载失败。
读档的话就是跳出,新开始的话告诉你XTM无法工作。
最后没办法。干脆用XPMShipCreator建个新船xsp ,加载后船厂没有,作弊create ship 也没有。
最后翻了个帖子上面说xtm和XPMShipCreator新建的船无法共存。。。。
但是有办法解决说用X3 Editor COPY船属性后再加载xsp,我倒是明白X3 Editor的COPY怎么搞,但是新建船xsp咋COPY到TSHIP文件里?根本没办法拆解CAT文件呀?而且XTM的CAT碰一下都不行到底是什么原因呢?
我用X3 Editor修改纯净版CAT都有效。。。。现在这弯弯路子到底是绕到哪里去了,我咋一点也摸不着门路呢。
我就想改XTM的船数据,别的没啥。。。。到底咋整,谁给指条明路吧。。。。
XTM可以和XSP共存~~

和哪种XSP共存呀?是Scripts and Mods 还是Ships呀?我郁闷,我知道能和前者共存啦。。。后面那个呢?能吗?咋让它能呀大侠?
另外,CAT文件怎么创建,我今天早上想的,如果XTM不能动,那我新建个CAT比它序号大,游戏就会根据读取原则把它覆盖掉,或许也可以把!

semamoon 发表于 2011-7-8 11:18
和哪种XSP共存呀?是Scripts and Mods 还是Ships呀?我郁闷,我知道能和前者共存啦。。。后面那个呢?能吗 ...

XSP只能是船舶打包文件~~使用脚本管理器安装能排除BUG~~
XTM兼容XSP只要多游戏体系改动不是特别奇怪的都可以用~~  注:SRM1.09之后不见得可以兼容~~
至于怎么兼容~~你需要将Tship文件放到可以让脚本管理器~~
能管得到的地方~~~这样才可以排除BUG

我晕,具体说一下,难道是我的XSP放在X Plugin Manager目录下再加载就可以了?X Plugin Manager缓存在打开后会不会生成新的文件这文件在哪了呀?

semamoon 发表于 2011-7-8 11:32
我晕,具体说一下,难道是我的XSP放在X Plugin Manager目录下再加载就可以了?X Plugin Manager缓存在打开 ...

明显不行~~

好吧,我当然理解这很明显。。。不过。。。。。。那么。。。。。。。。

semamoon 发表于 2011-7-8 11:35
好吧,我当然理解这很明显。。。不过。。。。。。那么。。。。。。。。

解释好麻烦的说~~~
先把XSP全卸了~~~
之后图吧Type里的Tship删了~~
之后再从Cat中拿出XTM的Tship放到Type中~~
之后在安装XSP时~~~~
管理器就会自动在Tship文件尾写入XSP船的数据了~~

我知道了,我先实验下,唉。。。你老是嫌麻烦,水平却又这么牛,让人又想感谢你又恨不能掐死你。。。。脑垂体紊乱中。。。。。
谢谢你,然后。。。。

这个方法情况不是很乐观,我按你的方法去做了,但是加载后的TSHIP里面没有新船的数据。。。。这可能麻烦了