搜索
楼主: 黑暗枪骑兵

[分享] 各种模型(1L高达控,3L我做的翻版永恒号)

火.. [复制链接]
ATF模型部件组合的,不过模型并不重要,重要的是贴图以及船的结构缩表出的气质。。贴图啥的随便换。。你信不信我可以用ATF的部件弄出Teladi或者Argon的风格出来。。

哇,我很想要啊,怎么弄到游戏里面??

哇·枪哥威武·小白膜拜

黑骑能帮忙转下自由枪骑兵的模型,我比较喜欢nomad的战机. 转了几次,老是搞成隐形的.  能把sence文件放到论坛上,我看看到底那里出问题了.

SOLOWOLF 发表于 2011-7-8 11:20
黑骑能帮忙转下自由枪骑兵的模型,我比较喜欢nomad的战机. 转了几次,老是搞成隐形的.  能把sence文件放到论 ...

我记得FL里面的飞机模型在X3里只比导弹大点吧~~

喜欢啊,也想自己学做个

回复 黑暗枪骑兵 的帖子

动漫里的!
真名“失落的宇宙”
中国名字“宇宙刑警”
主角 凯恩布鲁吧
船舰:神剑勇者号!

saernajia 发表于 2011-7-8 13:48
回复 黑暗枪骑兵 的帖子

动漫里的!

你真会要~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
那是何等猎奇的船形~~
与X3风格不符~~

如果有现成模型的话~~
也许大小姐会考虑的~~

回复 0809000 的帖子

我记得孢子里有人做出来了 哇真的好神奇!

3DMAX 我是做不好!

=。=我发现 ·你们2个怎么都那么喜欢用·露小裤裤的妹子呢·震精啊·