搜索
楼主: 黑暗枪骑兵

[分享] 各种模型(1L高达控,3L我做的翻版永恒号)

火.. [复制链接]
家园论坛那里,应该会有具体的模型吧..高达系的话..只是记得以前有个很精细的家园2,高达MOD....里面的麦哲伦很强大..

家园2MOD工具不支持我的电脑系统,本来想从家园2导出的,但是没戏~

黑暗枪骑兵 发表于 2011-7-8 21:15
家园2MOD工具不支持我的电脑系统,本来想从家园2导出的,但是没戏~

为啥不拉个人帮你导出呢?
现在虽然用win7的很多~
但执着于XP的大有人在~~
现在又是假期~~
找几个有爱的人应该不是啥难事吧~~

回复 黑暗枪骑兵 的帖子

好看是好看,翅膀太宽会不会卡在星门上?

Jeff 发表于 2011-7-8 09:19
回复 黑暗枪骑兵 的帖子

好看是好看,翅膀太宽会不会卡在星门上?

这货比Tyr小多了。。

失落的宇宙那船太酷了,尤其是攻击方式很独特,一个个小型黑洞,大规模杀伤武器。。到X世界的确另类了点。

可惜啊,可惜,换了WIN7了,不然如果以前4天前的话,XP还是能够帮你导出来的.

表示想知道贴图怎么弄。。是单层贴图的还是法线、AO、高光一起都用上了?
表示还在学习展UV的。。

david2340david 发表于 2011-7-9 13:21
表示想知道贴图怎么弄。。是单层贴图的还是法线、AO、高光一起都用上了?
表示还在学习展UV的。。 ...

你说的我完全听不懂。。。我的是英文版本。。贴图。。可以单层可以多层。。这个你自己选择。。

黑暗枪骑兵 发表于 2011-7-10 07:25
你说的我完全听不懂。。。我的是英文版本。。贴图。。可以单层可以多层。。这个你自己选择。。 ...

次世代游戏模型都是4张贴图甚至更多,颜色、法线、AO、高光。这些贴图组合起来提起贴到模型上。展UV就是把模型表面的面积展平以画贴图。。展UV是很需要技巧的。。漫长