搜索

[原创] 又到一年暑假时。

去年的这个时候下了个黄金版,玩了好一段时间,玩得昏天地暗。
建造了自己第一个工厂。
于是累了,不想玩了。因为感觉飞船飞的好慢,处理的东西太多,自己慢慢贸易也跑得很慢。
后来来了这里,发现有个脚本的东西,好发现大有作弊者,额,我全是自己慢慢摸索,累死了。不过这时已经疲倦程度了,不想玩了。
今年暑假,又有时间了,又想玩了。
看来这次重新玩玩,话说,这个脚本都还在吧。
好,开始新的旅途,这几天先研究下这些脚本~
支持一下   同样为新手  加油!

同为新手,顶一下~

这游戏,作弊的话能玩几个小时就不错了。
个人觉得这游戏玩的不是节奏,更不是技巧,他仅仅是一个平台,提供一种意境,让有航行星海情节的人将梦想融入到游戏当中。如果没有这种梦想,玩这游戏简直比学英语还要枯燥。

我们远航
     为人类的梦想
          与未来的希望

Jeff 发表于 2011-7-8 22:30
这游戏,作弊的话能玩几个小时就不错了。
个人觉得这游戏玩的不是节奏,更不是技巧,他仅仅是一个平台,提 ...

我同意这说法。坚持玩的人都有这样的梦想吧。
这个游戏我介绍过很多朋友,但是很多人都是玩两下就没玩了,都说太复杂太难操作之类的话。
对我来说,也是很复杂,自己慢慢玩光弄懂一点点就花了一两天了。如果不是被这样的背景深深的吸引,可能早就放弃了吧。
其实EVE也一样,也挺复杂,没几个朋友愿意玩。估计国内很多人都不想玩这样的游戏吧。但是对我来说这种游戏实在是太好了,如果我是作者的话还能加很多很多元素呢`HAHA~

0809000 发表于 2011-7-8 22:38
我们远航
     为人类的梦想
          与未来的希望

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

其实这一年我几乎每一两个月会来此BBS一次的~虽然经常出现论坛关闭的情况。不知道是不是因为经费不足?

skytown 发表于 2011-7-8 23:24
其实这一年我几乎每一两个月会来此BBS一次的~虽然经常出现论坛关闭的情况。不知道是不是因为经费不足? ...

禁3连的说~~还有禁纯表情~~表以为多打几线就可以~~3连如果有超过两贴为回复不同人不同贴就不扣了~~
以后要限字数~~看看那天写上至少5个汉字~~

该论坛完全没有广告神马的~~
估计也没啥经济效益~~

0809000 发表于 2011-7-8 23:56
禁3连的说~~还有禁纯表情~~表以为多打几线就可以~~3连如果有超过两贴为回复不同人不同贴就不扣了~~
以后 ...

之前就看过几个扣分的。没搞懂3连啥意思,现在懂了。

看来论坛的经营者一直遵守论坛最初的宗旨呢~
之前我认识几个朋友弄了2~3个论坛,维持了几个月就关闭了。。