搜索
楼主: qwe7758527

[求助] 关于 自制MOD=母舰改战机 交流

从后方进的,母舰进去容易些。
因为小飞机会排成一排进。
下方的话就麻烦些,因为是成辐射状在转弯进。
另外……用的着改那么狠吗?
我这边能用MK2,武器和系统插槽位我都没改,就只增加了护罩恢复就足够虐BOSS了吧?
平时我都是用小飞机的。不过我倒打算增加个新的外星战斗机武器模版,减个系统增加个导弹位。

回复 highdemon 的帖子

武器模块怎么改? 我不会改那个属性,只是他的模块窗口是一整张贴图弄上去的,可以把外星13模块的贴图借来用,但是实际模型上没那么多,改不成,武器放上去也会看不到,系统的没有和模型关联倒是能显示。其实我也没改什么,只是想搞些好看点的,那些飞机太小了,不如搞战舰编队一路刷过去,赏心悦目

话说外星starhammer 那个13口的母舰可以收母舰入库么?

除非BOSS战。平时小飞机就足够打了……真怕爆
就修改小飞机的参数好了。
改太狠……有意思吗?
而且母舰太大,真要一队母舰靠港的话还麻烦。
除非……有办法把母舰缩到和小飞机一样大,不然我不考虑平时用。
我都说了,我弄出母舰不过是虐BOSS用,谁让他带的小弟多啊。

真要虐敌人……我干脆增加个个人专用轻武器的机关枪,伤害给他上个3000,射速本身就320,干脆再加个1000的射程。
安上去什么都秒!比你那个母舰推过去更快!

饿,我是为了好看,不是说改的威力大去推海盗的= =

回复 highdemon 的帖子

还是需要SJN讲解下他的研究成果吧

回复 qwe7758527 的帖子

真无奈……改外星小飞船……倒是成功把1个系统位改成导弹位了……
悲剧的是……导弹安不上去……

试试增加系统位算了……先去增加个个人专用的飞龙模版看看……
看看能不能改成4系统……

非常无耻的成功了……而且可装可卸……