搜索
楼主: qwe7758527

[求助] 关于 自制MOD=母舰改战机 交流

回复 highdemon 的帖子

系统模版和模型没有关系,就像网游里加了个无限时间的BUFF 状态效果一样,武器模版每使用一个都要相应模型模版里加一个武器的外观上去,在太空里看得到,所以那个不能改

算了,找时间给5代机都弄上个人专用机好了……5代机的系统位实在是多数都不够用啊
机动性和速度可以直接调。
给他们弄上4个系统位,上维修,盾,反激光,反导弹。
嗯,非常好啊……

我都放弃了,直接改参数,默认给几个就好了,反正能改就足够玩了,现在就剩下母舰怎么搞了

回复 qwe7758527 的帖子

相当需要SJN改母舰有什么研究成果啊

我一般不怎么改参数,弄出几个战舰也就是最后BOSS战用的。
平时小飞机足够了。
而且我调出来的也不是母舰,是雄狮MK2战舰。后面没机库的那种。

我和你的想法也是一样,有个母舰就OK,只是想要个有母舰那么壮观的小飞机,能使用正常的就好了

反正我打算用到那些战舰的时候都BOSS战了。
是否能顺利回收……已经无所谓啦……
不过有时间我会看看能不能把那些战舰缩小就是。

#M_Name_TLFG        = 猎 豹
#M_Hint_TLFG        = 猎 豹 |特 种 战 斗 机 |第 四 代
#M_SDesc_TLFG        = 一 架 特 种 战 斗 机 .
#M_LDesc_TLFG        = 缺 少 现

这几个参数有结论了,就是描述引用的效果,后面那两个mesh和image是模型和模型外观的贴图效果,over

问题……我并不会搞那几个文件……
文件架应该就是X:\Star Wolves 3 - Civil War\Data\OBJECT

还有这个下面
X:\Star Wolves 3 - Civil War\Data\TEXTURE
估计这儿的就是模型文件