搜索
楼主: qwe7758527

[求助] 关于 自制MOD=母舰改战机 交流

啊……增加了一堆模版,多了一堆4-5系统的5代个人专用战斗机啊……

回复 highdemon 的帖子

嘿嘿,话说你那个武器模块怎么换成导弹的,外观那里有变化么

我原来是打算把外星战斗机的6个系统位其中一个换成导弹位。
外观没变化,但是看里面武器位的话应该是换成了。
不过导弹始终安不上去。
不过估计SMALLGUN可以换,因为轻型武器外观没变化的样子。

highdemon 发表于 2011-7-10 15:02
外观没变化,但是看里面武器位的话应该是换成了 ...

你是用什么方法改的,car文件里替换shop.ini文件?你是用这个方法改了,导弹装不上么?
还是你在shop.ini文件里修改了口位type改的?你是用这个方法改了,导弹装不上么?

highdemon 发表于 2011-7-10 15:02
外观没变化,但是看里面武器位的话应该是换成了 ...

XT24 救T MM 后面帮TRUMP送货选1是侦查那个星系选2是运送难民,那个任务你过了么?

shop.ini?
什么东西?
你指的的是X:\Star Wolves 3 - Civil War\Data\TEXTURE\Interface\Carcass\Slots\下面的模版文件?
我在那下面和GAME文件夹里面的Carcasses文件里面都增加了新的内容。

那任务啊……选1侦查的话……还没成功侦查过……
明显是要找到位于左上方的堆飞机,但是目前没有接近成功过。
选2的话容易的多,带上难民到了下个星系飞段距离将军的人就出来了。

那你改完shop.ini和car...里的参数对应以后导弹能装上去么?
第二个问题,我没有改飞船,一直使用骜,就是海盗ID修正以后那艘,为啥每次救人离开星系以后就悲剧?

highdemon 发表于 2011-7-12 02:34
那任务啊……选1侦查的话……还没成功侦查过……
明显是要找到位于左上方的堆飞机,但是目前没有接近成功过 ...

我选1不管怎么弄都会被发现,然后就悲剧了,出了星系直接over,妹的什么鸟剧情,选2也会,我靠,后来我卡剧情,在没有提示离开星系的时候直接出去了,没有出现over,但是也不触发将军还是老虎的那个剧情了,变成自由飞行了

不行……貌似是装配点的问题,原本是系统位的换武器的话……估计有外形的武器都不行。
那里选2的话先到那星系两个什么电厂和个什么逛一下装上难民,然后往星门飞就会碰到一堆飞机,然后会发现到上面有核武。
选1的话也可以打。要帮助进攻那星系,弄点垃圾机体准备当敢死队去挨核弹就行。