搜索
楼主: qwe7758527

[求助] 关于 自制MOD=母舰改战机 交流

每次救人就跳出来……
是不是你模版改的太厉害了?
实在不行,重新安次游戏看看……
所以我现在只在原来基础上增加新的模版,不去改它原来的玩意了。

另外……不是你一直在用什么的问题,而是你没有改掉你的新母舰吧……
XT24那里的任务会检测母舰的,所以不能换。

highdemon 发表于 2011-7-12 18:18
另外……不是你一直在用什么的问题,而是你没有改掉你的新母舰吧……
XT24那里的任务会检测母舰的,所以不 ...

我用了母舰027MOD,在维修站升级了那个BRANT什么的母舰驾驶,就是把电脑驾驶变成了那个不能开小飞机的双人妹子,莫非是这个原因?

qwe7758527 发表于 2011-7-13 09:11
我用了母舰027MOD,在维修站升级了那个BRANT什么的母舰驾驶,就是把电脑驾驶变成了那个不能开小飞机的双 ...

母舰都是剧情母舰,没改过,我之前也想过是不是这个原因,不过想得头都大了,玩到一半了之前都没这样的问题,现在就有母舰检查了,喷饭啊

highdemon 发表于 2011-7-12 18:18
XT24那里的任务会检测母舰的,所以不 ...

话说我仓库里有2W多发导弹,还有其他的东西都有mass质量,这个会影响母舰么?还有剧情?

没试过……质量是不是有影响的问题……还两万发……你也太牛了……
我导弹总共也就调了远程300组,T9100组,死神100组……

不过估计问题不大……不然我仓库里放着6条雄狮MK2战舰也没卡的样子

但是母舰的东西……自从上次调整更换母舰失败后重装了我就没动过了

highdemon 发表于 2011-7-13 09:52
但是母舰的东西……自从上次调整更换母舰失败后重装了我就没动过了

哦,你用了母舰027MOD么?用过的话你的飞船去修理站升级过那个BRANT...的电脑么?

我都是自己调的,没下别人改的。