搜索
楼主: qwe7758527

[求助] 关于 自制MOD=母舰改战机 交流

固件升级那部分我没动过。
NND,刚刚差点把自己母舰击沉了……
4条鱼雷……全中了自己……

highdemon 发表于 2011-7-13 16:08
固件升级那部分我没动过。
NND,刚刚差点把自己母舰击沉了……
4条鱼雷……全中了自己…… ...

自己MOD重玩了,妹的,下次我一定先去拿大圆桶,几个母舰我都改了,还改了全导弹小飞机

导弹母舰没改成,把舰炮都改成导弹,放不上去,妹的的,4组9E发的导弹没地方用

模版和模型对不上,所以放不了的。
除非有改模型模版的能力。
不知道你想什么的,改那么狠做什么……
我连一开局就弄上去的战舰都是最后BOSS战才用。
而且那还是因为那里乱用T9友军也会一起挂害得我没肉盾才用的。
另外,导弹也不是什么万能玩意。任何一种导弹都会有可能伤到自己人的。
而且还容易被东西挡住,例如友军,岩石之类的。
改成导弹舰……还不如改炮塔威力和射程。

NND,SAM线……TMM居然挂了……
好吧……我放弃了……
但是实话说……大概里面要我去跑任务的……大概除了ALEX就SAM没怎么利用人了……
唉……可怜的SAM,为什么你这条线要让TMM挂了呢?

另外……实话说……母舰不调都可以……
真要怕死……不如去调那个装备的盾构加速器和维修……
装上去一样的……所以母舰不调也无所谓。
而且你调了母舰……对方的用那个的时候你就知死。