搜索

[求助] 有关渣渣真光,实弹巨炮,热熔光线

一般看来对真光的评价都不高,除了小船开大炮没什么其他优点了。

不过有这么个全武器装备的宝贝不玩玩还是手痒,鉴于武器能量那个低,选择了高斯炮,话说游戏里高斯加农就是射程最长的实弹炮了吧

另外最后一个  热熔光线加农炮  是个神马玩意,没见哪个星区有卖的,要到哪里去搞,还是说属于数据里有但游戏里没出现的东西?

以上,求助~~~~~~~~~
热熔光线炮没卖的,除了真光也没船能装,

我记得最后的复仇行动中在K星区会刷一艘带有这炮的NPC的半人马,抢抢看能不能到手。

U552 发表于 2011-7-9 19:47
热熔光线炮没卖的,除了真光也没船能装,

我记得最后的复仇行动中在K星区会刷一艘带有这炮的NPC的半人马, ...

果然渣渣就是渣渣...

多谢,抢抢试试看

另外高斯炮是否就是游戏里射程最大的实弹系炮了

没买的那个是相控阵列激光炮吧~~那数值高的~~那威力差的~~
热熔光线是人类的武器~~和PSP一组~~专业破甲~~

0809000 发表于 2011-7-9 20:25
没买的那个是相控阵列激光炮吧~~那数值高的~~那威力差的~~
热熔光线是人类的武器~~和PSP一组~~专业破甲~~ ...

不知为什么,越听越感觉到真光的渣渣了............