搜索

[灌水] 弱弱的问下~~有没有改战术指挥点的方法?

我不要改 指挥舰的... 能不能改科技那个。。 让我研究科技后  指挥点数倍增加   ~~代表党和国家感谢有贡献的人

PS.不用担心我的机器~~我是X3TC那边跑过来混的人。。。可以在一个星区刷上 100艘M2
能不能改不知道,但是科技图就那么一张,你研究了,电脑也会研究,到战斗时候由于模型太过多,你会发现,你的电脑很有鸭梨

http://www.kerberos-productions. ... hp?f=16&t=15960

同学。。你能不能 直接 说重点啊。。。我是E盲。。。拜托了~~~党国会记住你的

我弄到修改方法 了 谢谢3楼~~

D:\Sword of the Stars\Data\Combat 文件里的  ctechvars

// command quota mods (point increase)
        //
        CCC_CmbtAlg_CmdMod        200
        CCC_HoloTac_CmdMod        200

默认数字是4 4~~随便你改成多少~~~

后期慢 主要还是大家开太大的星图问题。。老游戏不支持多核计算~~~显卡好的话  200CP是没问题的~~图上放满CR 都每用光CP点

furisa 发表于 2011-7-11 10:26
我弄到修改方法 了 谢谢3楼~~

D:\Sword of the Stars\Data\Combat 文件里的  ctechvars

改过以后有被卡住吗?

LZ,改完之後推薦你全艦隊裝備“脉衝移相器”
灰常給力,灰常剛猛哦!~~

回6楼 没有卡过~~~我显卡CPU 都挺好的~~

回7楼。。。用的猴子站一排 全装穿甲炮虐海豚的飘过~~

发现猴子的超链接通讯 挺好用的。。。鸟族常穿过来砸后方无防御的星星~~给我用 CR一直截鸟族的的船打~~

furisa 发表于 2011-7-11 19:06
回6楼 没有卡过~~~我显卡CPU 都挺好的~~

回7楼。。。用的猴子站一排 全装穿甲炮虐海豚的飘过~~

貌似这个科技让猴子可以在飞行中途修改方向....
不错的....

鸟,虫子,海豚都是默认可以的,
但是如果是人类和狼族来偷袭就无法拦截了, 要留心啊.

其實我是想說……脉衝移相器拿東西非常占資源,你改完點數,然後滿屏幕的脉衝移相器發射,肯定會卡的很爽,哈哈~