搜索
楼主: furisa

[灌水] 弱弱的问下~~有没有改战术指挥点的方法?

400CP全用上的 部队数量~~我全装穿甲炮~~射程较远  鸟族和海豚 那些血少 武器射程近的种族~~还没开炮就死光光了

纯穿甲炮的DN~~纯属恶搞。。。

我对经济管理很差  养着全图最大的舰队~~全靠借盟友的钱过日子。。对了问下  如果钱负的很严重有什么后果?? 我开始造DN的时候一度负到1千万以上~~

我第一次吧猴子玩到200回合~~~我发现猴子科技好奇怪 他对各种武器线路都很精通  不论激光还是导弹 实弹武器都能开出高阶科技~~~
觉得猴子 什么线路的武器都能走啊~~~听说猴子 对巅峰科技控制很差。。我一直不敢研究人工智能~~~
虽然研究轨道炮 但用不上没AI火控~~~不过猴子有CR战斗机~~那个跟轨道炮一样给力~~~
猴子的作战能力真强各种武器科技都精通嘛  装甲又只次于虫子还能自己回血~~ 就是恶心在 殖民和初期扩张上~~猴子的殖民科技 我怎么努力研究都只能到2级左右....还有那个航行 反物质引擎没出来前  远程飞一次要带舰队1/3的补给舰...

觉得猴子船难看 至今没有用过  ╮(╯_╰)╭

zyb253930 发表于 2011-7-12 11:51
觉得猴子船难看 至今没有用过  ╮(╯_╰)╭

如果猴子的飞船难看的话,
狼族只能去自杀 了......

猴子的船還算中規中舉了,個人覺得如果外殼上的花紋換成鋼板拼縫,直接說是人類的船都有人信。

乱讲。。猴子怎么会难看呢~~~狼和虫子那个丑。。。一个像垃圾场在飞  另一个 是 一只长着昆虫头的棍子

猴子船可是重坦克,火力和装甲都是高水准,速度转向中上水平,外形也挺酷一看就知是硬派系~~

如果高阶科技出了很多那可能只是运气好把不擅长的科技也开到很高。
另外你能看到的其实都是自己能研究的科技,我第一次玩的时候没觉得有什么RP科技树把能研究的都研究了大半,后来对着全科技图一看吓了一跳……
欠钱太多时间太久会直接破产输掉。具体是看欠债的数量还是时间我没研究过。另外欠钱是要付利息的,相应的国库盈余有利息拿,国库长期负债不利于帝国经济的长久发展;而且国库余额达到一定水平会给全殖民地加士气。

咱觉得狼的船很酷啊。。。。。这个是为什么啊