搜索

[求助] 哎。。又出问题了,这次变成mars和mefos

本来好好的,我觉得物质反物质发射器比电磁冲击加农好,就给维达买了10门物质炮,结果。。mars不停地提示无武器。。身上14个加农,10个物质,还一个劲提示没武器。。。。我把物质全弹射了也一样。。。后来想着大不了不用mars了,就去招人换成mefos,结果。。mefos倒是不提示,问题也不会攻击。。我晕啊。。。这是什么问题啊
....你没带弹药..物质/反物质发射器,是要弹药的. ..

抑或是买了也没安装......

弹药带了很多的。。。维达也只有主炮能用物质反物质,炮台只能装加农的

mars是炮塔火控脚本,维达的炮塔能装MAML吗?

俩都是炮台脚本~~哎~~~~~~~~

BUG档档有,这档最最多。。。这是逼我重装游戏开新档啊

我也不会搞火星...每次都不给我开火....

JadeWKing 发表于 2011-7-12 15:57
我也不会搞火星...每次都不给我开火....

以前都正常的。。这个档我不用维达换成春花或者其它船都正常。。。就维达有问题,估计是加强版mars修改武器结果什么地方冲突了,现在重装重玩了。。。。。。mars用的5.08,自己大概的汉化了一下,还没出任何问题,话说ads+codea+mars+ir真的很爽呐。。。。打人也过瘾,被打也过瘾。。。

不知道LZ的问题解决了没有...其实你可能在配置MARS的时候点击过MAML和EMPC两个武器了
上图
请仔细看最后一排中文...这也是我汉化修改原版的地方
恢复的方法
清除飞船记录,然后重启MARS就OK了