搜索

[求助] 单机新人,发置顶帖可能没人知道,于是就发帖问一下。

单机新人,发置顶帖可能没人知道,于是就发帖问一下。

问题1. 我现在还在第2次自由行动的时间,发现只能去4个区间,请问是不是要做剧情才能开新的区间?什么时候才能打开所有的区间(我想要区间的打开顺序)?

问题2. 在什么关系下,才能在酒吧有任务?

问题3. 与NPC组队刷怪,能否加关系?

在第2次自由行动开始时,我与通道黑客、流氓、放逐者为敌,与Junkers、Xenos在中立和敌人的边缘,看了下关系表,发现杀Xenos能加几乎所有人的关系,于是开始行动。

1. 在慢慢短距离跑商后,有了15万,在Colorado的Xenos基地里,用11万和Xenos搞好关系,然后Junkers变成敌人(刚刚在中立边缘的左边)、赏金猎人差2、3格就变敌人。

2. 在Colorado的战舰附近,往空间站的商路上,有几个比较好的刷怪点(有Xenos和赏金猎人巡逻),我就猫在那里,专心打Xenos,偶尔会有赏金猎人过来帮忙,所以感觉很简单,打了几轮后,Junkers变中立,流氓、放逐者、赏金猎人的关系有改善,但是通道黑客几乎没改变。这时,与Xenos的关系为中间偏右2格,感觉Xenos降低的快,而升的关系升得慢,这样下去与Xenos可能关系变差到不能接酒吧任务,于是打算接任务刷一下关系,结果任务全是对赏金猎人的,我保存了一下,试试做任务,结果做完任务,赏金猎人就变敌人了。

3.无奈之下,只能读档再刷怪,于是就有了上面的问题2和问题3,如果组队刷怪能加关系,我就和赏金猎人组队,专刷Xenos(只在空间站和战舰之间活动)。
1.第2次自由行动???是通关之后吧。。。
区间是神马???Liberty,Rhineland之类的???
这是剧情已经打通了,最后一句'在酒吧接任务'只是让你继续玩下去的引导,打通后基本都溜了一遍了,不会再解开了(PS:LZ玩ER2 MOD的话会多Federal和新世界两个区间)
2.单机应该是不红都能接吧(我好久没玩了,不是的话别怪我
但是有的地方不一样,不如Zoners的Freeport里只能接赏金的任务。。。
3.还是建议自己刷,NPC会帮你把敌人打掉,那样就不加了。。。

至于后面的问题吗。。。
打Xenos应该是掉Zoners的关系的,FL的关系有些是隐藏的,打LSF还加Nomad的关系呢。。。
LZ你要有目标,想把谁刷绿,想把谁刷白,如果想全绿的话基本不可能(除非作弊)
全白的话自己去找帖子。。。

谢谢LS的,但是你没明白我的意思,我也说得不够清楚,我现在玩的是原版剧情,第2次自由行动时间=第4级升第5级的时间,我说的区间,是指New York、New London之类的,我刚玩,不知道该怎么称呼,星系?地区?

其实现在我应该是继续过剧情的,但是感觉自己手头上太少钱,而这游戏的原版,刷钱可以说及其容易,物价不会变,货物数量无限,唯一的问题就有敌人,如果我一直做剧情而不刷关系,那到我想跑商攒钱时,肯定就会被各种敌人狂K。而且我用商路探测器发现,短途大赚的路线,全都和犯罪势力沾边,为了以后刷钱方便,于是就打算先搞好关系,这样就算过剧情后,也不会有太多的敌人。

关系全绿是没可能的,全白就是最好的,我试过在中间偏左4-5格时,是白色,但是却不能接酒吧任务,于是就想问一下。

我原本的想法是,和赏金猎人组队刷Xenos,这样就能比单独打怪时,多加一点猎人的关系了。(因为我帮他打怪,他总要感激我吧~~~)

1.New York,New London之类的叫星系,LZ现在就使劲完成剧情就行了
原版可以去玩黄金商线(从Omircon Theta的Freeport9买外星生物,卖到剑桥研究站,从研究站买药品卖到FP9)但那时通关之后的事了。。。
再说最贵的战机只有70W+,弄几亿没有必要。。。

如果是NPC帮你打死你想打死的敌人 关系是不会变的 必须自己打

谢谢2位,明白了。