搜索

[求助] X3:TC 任务卡了 不知道怎么过!就是追一个Nova

就是追一个Nova 一攻击他他就跳走 我都追了他10几回了
就是跟着它跑 ! 不要打他 注意距离就行 !走大概2到3 个星系 然后到一个海盗基地!让你调查海盗基地!~~~~~~~~

回复 2# luckypeng 的帖子

谢谢了 你玩到那了?

X族的L可用杀?

是不是跟踪的时候 要保持在10%-100%之间吗

告诉你,这里的L很容易就投降的。多打几次,可以抓好几艘L

我到海贼基地了 然后干吗?

贴近海盗基地,很近,会自动扫描,大概1分钟吧。

然后等援军吗?

到 海贼基地 贴近500米以内 出来海盗 不要怕 你不动手他们不打你的! 然后等到出提示!开始侦查~! 到100%就ok了!~ 后面无非就是 来去跟几个人说话 任务而已 !然后就是几个执勤任务要打L m 和很多的 n  ! 注意别被导弹炸到就行! 其他的跟着屁股追尾就成了!有npc的飞船帮你抗 ! 就是后来要 让消灭 AGP 飞船的任务有点不好打 !有3艘海盗的nove 和一群小飞机!

我现在打了10多个L了一个都没 投降 郁闷! 倒是投降了好几个n 上火! 穷的连修船的钱都没有!~
这个感觉干打海盗什么的涨声望好慢啊! 我现在连战斗软件2 都不够声望卖 !郁闷!~

还有玩过 x3 return 的  拣东西的时候就不要按 o 开船舱了 呵呵 我开始好一顿找按那个 开舱门!
TC不用开门就可以直接拣的 ![S::L:] [S::L:] [S::L:]