搜索
楼主: kick1

[求助] X3:TC 任务卡了 不知道怎么过!就是追一个Nova

原帖由 kick1 于 2008-10-23 22:08 发表
X族的L可用杀?

杀不杀无所谓 你不要担心看到那个海盗在 x族群中 ! 你不动手他们不打你的! 反正这个我看海盗的 Nova 走的慢 我就全杀了!

注意有个x族的 Q在附近可不要一头热 去砍它啊 ^_^ !~~

回10楼

穷??????????TC里如果你是战斗狂人怎么可能穷!!!接巡逻的任务啊,我一场战斗下来就是至少3百万的收入。尤其在买了了TERRAN的M3+以后,昨天一共打了4场净收入1千7百万。我用M4的时候一般一场战斗收入是60万到100万。大概玩了一天就买了M3+,还检了一艘M8,一M6,和五艘M3,M4和M5直接爆了,不要。而且这个任务非常的涨友好度。

我也被這任务卡了一晚
打它它又立即跳走,一直追它待它数到100%又是跳走,追了它数十次都只能没完没了地追,
搞了一整晚才过关..........居然是尾行任务

现在发现Sabre在对M5时根本就是个渣.....打了几分钟才能打中M5一下

多谢各位的解说,我也卡那了。

现在的导弹看上去帅多啦,HOHO

最喜欢跟电脑的战机迎面相对,等电脑战机护罩差不多快差身而过的时候就是一枚导弹彪过去。要不爆掉,要不就投降,哇哈哈,我已经抓了3条啦

没钱修那就自己修呗....    你跳出船外(Eject)然后按发射武器的按钮 就修理了

当然我得承认, 稍微大点的船修的N慢