搜索
楼主: skytown

[灌水] 资金突破一亿~~

火.. [复制链接]
不高最好在放置厂子的时候  排列好  这样方便自己飞行移动

厂子还好,那些管子多了就成马蜂窝了,很难看。

挂SETA一小时三千万的路过

话说到了后期UT不好赚了,X,K,P满天都是,一晚上秒了我七条船。

cf10000 发表于 2011-7-11 18:07
不高最好在放置厂子的时候  排列好  这样方便自己飞行移动

刚刚参考建了下那个帖子,弄了个啤酒厂,先建了个燃料厂,然后再弄了个小麦工厂,然后连在一起就变复合厂子了,但是为何我的复合厂子的原料里面写着需要麦子啊?我都弄了个麦子厂把它连起来了

麦子厂没原料怎么供货……话说你们老说的UT和OOS是什么?

986673604 发表于 2011-7-11 18:40

UT就是星际贸易,

OOS就是玩家不在当前星区时此星区内飞船间的战斗。

986673604 发表于 2011-7-11 18:40

确实没原料呢。需要的原料还有硅和能量电池。于是我又弄了个挖硅的和一个太阳能厂子。我想把他们复合起来,不知道可不可以呢?硅矿厂需要能量电池,太阳能厂子又需要硅。。好奇怪哎

头像被屏蔽

skytown 发表于 2011-7-11 18:49
确实没原料呢。需要的原料还有硅和能量电池。于是我又弄了个挖硅的和一个太阳能厂子。我想把他们复合起来 ...

硅晶体 和 硅晶片 是不一样的..

skytown 发表于 2011-7-11 18:49
确实没原料呢。需要的原料还有硅和能量电池。于是我又弄了个挖硅的和一个太阳能厂子。我想把他们复合起来 ...

找个建厂计算器

单纯缺啥造啥,出来的复合厂效率太低