搜索
楼主: skytown

[灌水] 资金突破一亿~~

火.. [复制链接]
无论你建什么,请优先考虑本星区的矿藏!!

U552 发表于 2011-7-11 18:44
UT就是星际贸易,

OOS就是玩家不在当前星区时此星区内飞船间的战斗。

那个建厂是不是只能在XY轴上面建的?怎么不能移动Z轴。。

saernajia 发表于 2011-7-11 19:47
无论你建什么,请优先考虑本星区的矿藏!!

我打算在总统的末路建,那里一个工厂都没,全是空间站残骸,没人跟我抢生意咯~~不过不知道怎么清除那些残骸呢?看着不好看

真有才...  发表于 2011-7-11 19:50

insert键切换俯视的坐标平面
总统末路.........那地方连块像样的矿都没有,建复合厂的话还是无视它吧

看来你还没搞懂复合工厂的意思
发个样本,应该能看明白了吧.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

建厂,当然是建导弹复合厂,配合M7M。战斗赚钱一体化。
战斗,M7M导弹绝大多数情况远距离轻松搞定一切,赚钱,M7M抢船再转手卖掉赚钱效率超过任何复合工厂(甚至比40艘TS开SETA挖NV还快)。
现在老后悔,当初搞了一批制造武器护盾的复合工厂和专门用来赚钱的复合芯片厂,几百个厂子搞得电脑有点卡了,其实用的最多的还是导弹厂。生产出来的武器护盾现在都懒得来专门花时间装备新船了。

建的是ATF导弹舰专用的武器工厂....
不能发射登陆舱

skytown 发表于 2011-7-11 19:48
那个建厂是不是只能在XY轴上面建的?怎么不能移动Z轴。。

按Insert键切换。

有四只TS了~~~2个Y,我都不知道咋个用

为啥这么多人愁钱花不完呢,买个M2外带一堆武器和盾就花掉2y了。。然后有闲情可以组堆M2去清X星区。

skytown 发表于 2011-7-11 19:49
我打算在总统的末路建,那里一个工厂都没,全是空间站残骸,没人跟我抢生意咯~~不过不知道怎么清除那些残 ...

残骸在原版中是无敌的。无法消失的!!
我汉化了一个脚本,可以回收残骸也可以修复残骸!!!
地址在!!

http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2107448
当然修复星门也可以,不过第一个和第二个修好之后是直接连接的!!