搜索
楼主: skytown

[灌水] 资金突破一亿~~

火.. [复制链接]
自从用了X-map查星区坐标再也不蛋疼了~~写脚本连星门~~再加上HUB用起来实在无压力啊~~
不过电脑寻路很有压力啊~~

如果那脚本是我以前用过的~~
那就可以修复一种类似于HUB里面那个残骸~~将其修成瓦尔哈拉~~资源大约13亿吧(也可能是3亿记不住了)~~

Jeff 发表于 2011-7-11 20:32
建厂,当然是建导弹复合厂,配合M7M。战斗赚钱一体化。
战斗,M7M导弹绝大多数情况远距离轻松搞定一切,赚 ...

这是一条极其重要的经验  我记下了   马上就去实施!

等到了后期
你会发现X3里的钱根本只是一个数字概念,没有任何意义
20亿的上限实在是不够看的,到处放空间站存钱
多到根本没地方花......

装银行脚本。。。。我喜欢这个脚本。。还有利息。。还可以借高利贷。。

do-not 发表于 2011-7-11 20:08
insert键切换俯视的坐标平面
总统末路.........那地方连块像样的矿都没有,建复合厂的话还是无视它吧

你这个模拟器哪里找的?

为啥这么多人愁钱花不完呢,买个M2外带一堆武器和盾就花掉2y了。。然后有闲情可以组堆M2去清X星区。

因为咱的M2都不是买来的,咱的武器护盾都是自己造的。只有最开始的厂子是拿钱买来的。X3宇宙中所有的武器护盾生产恐怕还没我一个复合厂快。
咱的X区也不是拿M2这种大而无用的低效率战舰来清的。

skytown 发表于 2011-7-11 23:03
你这个模拟器哪里找的?

该怎么吐槽附件容量限制....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

恩不值一提,就是越来月卡,高不好还回出交通事故,NPC飞船回撞上去.

do-not 发表于 2011-7-11 20:08
insert键切换俯视的坐标平面
总统末路.........那地方连块像样的矿都没有,建复合厂的话还是无视它吧

无法选择工厂。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册