搜索
楼主: davidhawk

[原创] 说说你都发现了啥论坛人性化设计

火.. [复制链接]

搜索功能,多了分类展开~~(但没有收合,要浏览器后退)
另有个BUG,结果太少时 ,分类栏底下点不到。

深度论坛搜索功能一直很好用,快又准,特别对比借用百度google的好很多。

回顶部习惯用home键了~

west904 发表于 2011-7-12 00:59
搜索功能,多了分类展开~~(但没有收合,要浏览器后退)
另有个BUG,结果太少时 ,分类栏底下点不到。

哦也,我最得意的就是搜索功能了

我喜欢搜索的结果可以链接在发贴力.....嗯嗯.  发表于 2011-7-13 11:28
搜索功能+1  发表于 2011-7-12 09:49

U552 发表于 2011-7-11 21:47
对了,论坛LOGO栏还是以前那种好。

以前是上个版本的那个?logo图没换,只是和背景融合一下
果然大家还是喜欢一大块黑底啊=w=

发帖更人性化了~~还多了抢楼的设置~~转帖也更容易了~~

好吧,左上角的设为主页选项很强大,浏览器一开就直接跳到这里来了。

呃……我本非論壇常客。這個罎子還是我除了工作以外進駐的第一個論壇。要我說什麽人性化……我真的沒怎麼發現……
我覺得吧,論壇只要可以看帖,發帖,然後可以及時的知道別人回覆自己,或者自己回覆的貼有更新啦,總之就是能夠第一時間知道自己關注的帖子有新動向了就好了。話說以前有關注功能的,現在怎麼沒有了呢?只有別人點擊我發言樓層的引用和回覆按鈕我才會接到提醒,如果是其他人自顧自的直接在帖子里回覆了,那麼我就不知道了,有時候回帖多了,又想方便的跟進多個討論進度的時候真的很容易忘記那些帖子是自己回過的。遇見某些冷門貼,自己回覆完,又覺得意猶未盡但沒有時間的,等過幾天沒人回沉掉之後,就連自己都忘記了……
唔……說了半天,好像是在找茬
還有,剛發現的,以前有的那個擦汗的表情怎麼沒了?

表情回来了~  发表于 2011-7-12 10:27

FreeMagician 发表于 2011-7-12 01:11
以前是上个版本的那个?logo图没换,只是和背景融合一下
果然大家还是喜欢一大块黑底啊=w= ...

话说好多人的签名档挂了.....

居然色色撞撞的没有挂.....

恩.....

也算人性化......

比如有新板块有新帖子、新回复时会提醒,点击后会用高亮标记出来:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

上面那个帖子被我砍了= =一堆各大站链接,判做广告...ID回帖也都是水,禁言3天...  发表于 2011-7-12 15:17

恩恩,这个东东不错的....
每次我都是看最后回复时间来找寻最新回复的主题的.

FreemanGL 发表于 2011-7-12 10:07
比如有新板块有新帖子、新回复时会提醒,点击后会用高亮标记出来:

恩恩,這個甚好!
我每次爲了防止錯漏,都是寧可錯殺不可放過,全部巡一邊……順便灑水……