搜索

[原创] XTC1.1版汉化补丁1.2a也可以用哦!!

火.. [复制链接]
事先说明,此版本为机翻

基本全部不尽人意,,不过能大概看明白!!

大家可以比较深的研究TXC了!!

百科全书新加部分没汉化,,部分任务没汉化!星区没汉化!

其他的都完事了!!
SO  大家一起来体验XTC所带来的快感吧!!
欢迎大家留言互相学习!!

购买主题 已有 93 人购买  本主题需向作者支付 5 UCC 才能浏览
咱继续说咱煞风景的话~~为啥每次这事都是我来做~~
1.请注明机翻~~~
2.我想看到预览~~
3.注意版本是兼容XTC1.1的,对于1.2a可能变量会有问题
最新的1.2a~~1.2a修正了很多BUG

0809000 发表于 2011-7-11 09:33
咱继续说咱煞风景的话~~为啥每次这事都是我来做~~
1.请注明机翻~~~
2.我想看到预览~~

注明了。。但是要付费之后才看到。。现在我修改了一下。。也应该没问题了

哎呀!!!你们两个居然能免费进来,
失败呀!!!!

头像被屏蔽

虽说是机翻,但是导入数据,输出神马的也挺麻烦的。辛苦了。
记得很经典的机翻就是Intel(情报)翻译成英特尔~

多谢支持多谢支持!!
大家凑合用吧!!!      我的努力没有白费就好!!

saernajia 发表于 2011-7-12 00:05
哎呀!!!你们两个居然能免费进来,
失败呀!!!!

我还管不到TC区~~不交钱看不到的~~黑骑绝对能看到~~

本来就可以免费进,只不过正常人需要付费才能看到帖子内容。。我是不用的说。。不知道08妹用不用。。

黑暗枪骑兵 发表于 2011-7-12 06:37
本来就可以免费进,只不过正常人需要付费才能看到帖子内容。。我是不用的说。。不知道08妹用不用。。 ...

需要交钱啊~~不过懒得交~~