搜索
楼主: rum555

[原创] 《自制MOD》飞船强化MOD(7.24更新适用汉化第二版)

主角的导弹和系统特长天赋都是带的速射专精。
狂战那个玩意可以,是LASER伤害,就是伤害难看了点,不如给她换船算了。

唉……看来要给神枪手T或者飞龙加系统位了……
或者再去改个高射速的激光炮?

算了,下次重玩的时候增加新的模版,先去把手上特利亚达线的给打完,就剩下去抽SAM了。
然后看看怎么进InoCo线

悲剧的SAM线……我决定放弃了……
我的TMM居然挂了……唉……
中途在外星人那里……为了畅顺刷刷外星人,说把那个星锤周围的笼子拆了……
结果居然不小心4枚T9打到自己母舰身上……差点自灭了……

highdemon 发表于 2011-7-13 17:56
悲剧的SAM线……我决定放弃了……
我的TMM居然挂了……唉……
中途在外星人那里……为了畅顺刷刷外星人,说 ...

SAM路线我记得是主角+5个SAM COPY,同伴一个都没了,而且COPY有各种天赋,可以选的。

哦,打算放弃了……读档还是找ALEX去……
拐个妹子多不容易,居然还挂了……

刚刚无聊……跑去试图给猪脚增加技能……结果……还真成了……
成功给炮手专业增加了机枪专精……可惜武器专精只能学一个啊……

都一次来,这里好像有很多关于游戏的……

见鬼了……好像只有武器专精能加……其他成系统的……无法增加……

怎么更换仓库里的母舰