搜索

[求助] 新玩裝那幾個脚本比較好??

剛玩X3TC3.1,
看索引中介紹的幾個腳本,
不知道裝那幾個比較好~~
ADS好像不錯..
MARS在論壇上看到好像和CODEA有沖突
而Luceks脚本合集內又好像包括了CODEA~~
那新玩用那幾個脚本來配合比較好~~
還有大家有什麼沒什麼大問題的脚本推薦,一下呢??
THANK
只装了作弊脚本的撸过

MARS和CODEA莫有冲突的説
ADS和CODEA能兼容。。。但不能在同一舰船上使用两个命令。。一次只能用一个
CODEA是舰队控制脚本
ADS是航母控制脚本

qi1989223 发表于 2011-7-14 10:12
MARS和CODEA莫有冲突的説
ADS和CODEA能兼容。。。但不能在同一舰船上使用两个命令。。一次只能用一个
CODEA ...

ADS貌似是分析防御星区三个词组成吧~~是让航母防御星区的说~~不仅仅是航母脚本~

0809000 发表于 2011-7-14 10:34
ADS貌似是分析防御星区三个词组成吧~~是让航母防御星区的说~~不仅仅是航母脚本~ ...

auto defence sector?

的确我吧ADS是当做星区防御脚本来用的。。。。

所以俺的最后第二防线是ADS。。。
最后防线是CODEA。。。。。。。。
CDOEA有星区防御基地。。。这个附属脚本。。。不过貌似修改了TSHIP等文件。。。和很多东西冲突啊
俺不会做兼容啊

qi1989223 发表于 2011-7-14 10:46
auto defence sector?

的确我吧ADS是当做星区防御脚本来用的。。。。

Anarkis Defense System
好吧~~我明显记错了~~
你那堆脚本~~太多~~
我还是喜欢简洁的系统~~

先玩原版吧,鄙人下了半天SRM没反应,原版going

俺还真不知道ADS到底代表啥意思。。。只是猜测而已

脚本多了。。游戏才玩的爽。。。。

游戏是让人玩的。。。怎么玩得爽就看个人了

俺是玩游戏本身。。。而不是游戏内容。。。

TC出了这么多年。。。HUB任务俺还没做到过

只装脚本编辑器 都会卡死空间站 汉化失败等 脚本有时候很奇怪 冲突多多

你那是游戏下载的问题。。。重下个完整版的吧。。。。

PS:俺零零碎碎装了50,60个MOD或脚本。。。都只有IR脚本有冲突

PS:难道是俺长得丑?原版加IR。。。俺都能卡死。。。。。
    IR这脚本。。。从IR13到现在IR15都是这个问题。。。看来是跟我有仇