搜索
楼主: odaleo

[求助] 新玩裝那幾個脚本比較好??

IR我用了很正常咯。。。。。就是有个怪异的地方。。。ATF刷的守卫部队和突击部队和我是敌对的。。。但ATF和我关系是满的啊。。。。我怀疑是和ATF造船厂脚本冲突。。。。。

IR脚本跟俺是老冤家了。。。从IR13时代就是这个问题了。。。玩了一段时间就卡死。。原因不明。。。更新无法解决。。。重装游戏照样。。。重装系统和游戏还是这样。。。
唯一没有卡的版本是IR14 RC18。。不过竟然有BUG

敌对问题。。。可能是那些船刷出来之前ATF不与你友好的问题。。。。IR刷的船。。。攻击系统的声望系统貌似独立的。。。。但敌我识别系统还是统一的。。。。尤其作弊的时候最明显了。。。明明其他人都停火了。。船也呈现友好了。。。IR船虽然呈现友好。。但炮火还是不断的倾泻。。。。

只是觉得装空间站和买软件比较麻烦,workshop脚本不会用..装空间站有啥好脚本么

ulian 发表于 2011-7-14 11:12
IR我用了很正常咯。。。。。就是有个怪异的地方。。。ATF刷的守卫部队和突击部队和我是敌对的。。。但ATF和 ...

请问那个IR脚本是什么东西?置顶的索引帖子都没有讲这个东西。

skytown 发表于 2011-7-14 15:07
请问那个IR脚本是什么东西?置顶的索引帖子都没有讲这个东西。

这个链接你点了看咯

ulian 发表于 2011-7-14 20:45
这个链接你点了看咯

THX啦~我去看看~

qi1989223 发表于 2011-7-14 11:21
IR脚本跟俺是老冤家了。。。从IR13时代就是这个问题了。。。玩了一段时间就卡死。。原因不明。。。更新无法 ...

问题我用的ATF造船厂脚本。。。。ATF出来就和我关系是满的。。。。。然后原来ATF造船厂脚本用的是V4,结果ATF突击队和我敌对,守卫部队又是友好的。。。。。。。后来换成ATF造船厂的V6版本,结果变成守卫敌对。。。突击友好了。。。。我汗。。。这次重装重开档,没用这个脚本了。。。。又要开始到处抢ATF的船了。。。任务还没开始做,IR还没开。。。等发展好了我开IR看看正常了不

謝謝大家了,那我就全裝了.....