搜索

[灌水] 我一直有个疑问 有关反物质武器~~

看帖子说  海豚和乌鸦善长激光类武器~~~但 反物质炮 等离子炮 属于 海豚的专长么???
那些炮都很另类啊~~而且好强大的说  普通等离子炮 都几百伤害了~~~要研究全 能量武器 非常难啊~~我就用人类开那科技线开的高~~其他族只能出中型多~

反物质炮也属于能量武器,所以鱼和鸟相对其他种族RP值高些。人族科技RP比较平均,实弹/能量路线都可接受。
RP情况不太好说,我用鸟族时试过不少次中子/正电子束止步。

不属于,具体分类和武器的各种参数请从置顶帖中找我的武器参数贴.

那什么族最适合玩 能量武器?????是人族还是乌鸦???

都适合,只要你使用了合适的武器在合适的对手面前....

乌鸦的激光线机率高得飞起(介子56%,之后的引力子全部100%),海豚也不错(尤其是你不追求引力光束的话,海豚到介子光束的概率是最高的64%)。人类嘛只能说一般(拿到介子光束的概率大约是1/3)。
能量炮的话最好是海豚,接下来乌鸦,人类/猴子中流,狼/虫略悲剧。
纠结科技几率的童鞋直接看图说话:
http://sots.rorschach.net/images ... 1_techtree_v1.4.png

我这有中文版本的科技图 你可以好好看看 一目了然 了

http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

但是有时RP不好也没有办法,我这次玩虫子,居然没有点防御 但是却又隐身和3及护盾!!!!