搜索

[公告] 关于解答他人问题~~给于奖励的暂定方案(尚未实行)

咱语文学的很烂~~不要吐槽标题~~
一、规范评分标准:
  • 优秀发言一般给予5~20UCC的奖励
  • 特别优秀并具有一定深度的帖子可以给予1~5声望的奖励
  • 一段时间在论坛表现积极的会员可以一次性给予1贡献或2~5声望的奖励
  • 原创文章、字数较多一般给予1~3声望或者1贡献的奖励
  • 评分规则、数量可灵活使用

这是版规的一部分~~但是一直没咋实行~~关键是标准是在是..........太灵活了~
现在X3区人又多了~~好多新人~~咱对于大部分提问都不会回答~~人懒了~~
现在决定鼓励一下回答新人问题的行为~奖励定在2~8UCC之间~~有可能更高~~(主要看问题难度定吧)
好评酌情给予~
希望能有人主动给新人讲解~~

虽然在置顶里都有~~没有的一般我会解答的~~

这回答问题的标准也是不好定的,但每个问题只给与一次回答的奖励~~
人人都答也不能人人都发~~尽量取最靠前的~~
LZ个人解决~~不予奖励~~
我不知道的~~等LZ确定后奖励~~

稍微高级点的用户是有评分权限的~~可以用来表彰回答你问题的人~~但是每天能评分次数有限~~慎用~~不过留着也不会下崽~~

有错漏也要谅解~~有啥建议可以站内信~~
虽然假期时间基本都在线~~但是也不能一直挂论坛~~基本上每天都保证看一遍吧~~
而且每日奖励的限额是有限的~~评不到的~~之后争取补上~~或者用好评补(一好评3积分)

执行这奖励的人只有我一人~~

开始时间:待定~~

持续时间:不会超过一周,主要还是咱懒

大部分内容有待商榷~~暂不执行~~可以提意见

做个小声明~~我会经常转官网的帖子~~基本是英文的~~一般不会翻译~~凡是在我的帖子里使用机翻回帖的~~呵呵...........会死人的~~

充实下内容~~

我來看圖的....

暑假的时候人比较多~~

还以为有什么图片攻略

符合第三条的新人进来看图顺便求交尾~~

986673604 发表于 2011-7-14 22:43
符合第三条的新人进来看图顺便求交尾~~

虽然禁止纯表情~~~

其实有二小姐的福利图看就够了,UCC啥的是浮云

U552 发表于 2011-7-14 22:52
其实有二小姐的福利图看就够了,UCC啥的是浮云

看来以后要加阅读权限~~

我表示在正常游戏方面。。我跟新人差不多。。爱莫能助

LZ自行解决并给出解决方法也可加分 如何?

明显不可以~~  发表于 2011-7-15 06:09